Crème au chocolat vegan

Du chocolat, oui, mais bon pour la santé !

crème chocolatée à l'avocat
Objectif Perte de poids
Temps 10 min
Difficulté Facile
Valeurs nutritionnelles (par portion)
kcal 420
Protéines 5 g
Lipides 23 g
GLUCIDES 43 g
Ingrédients …

1 personne

Liste de courses

1
avocat (mûr) 2
cs cacao en poudre non sucré 3
cs sirop d'agave 30

Crème au chocolat vegan

Du chocolat, oui, mais bon pour la santé !

Par :
Créatrice de recettes & rédactrice
Candy est écotrophologue et gère toute la section Recettes de notre magazine. Grâce à ses études, elle sait exactement comment préparer des recettes gourmandes, mais saines.
Envie de crème au chocolat ? Nous te proposons cette recette sans œuf ni lait.

Préparation

  • Couper l'avocat en deux, enlever le noyau et récupérer la chair à l'aide d'une cuillère.
  • Mélanger l'avocat, le cacao en poudre et le sirop d'agave dans un saladier jusqu'à obtenir une consistance homogène. 
  • Ajouter le lait petit à petit jusqu'á obtenir la consistance souhaitée.
  • Servir cette crème dans un petit pot.
  • Bon appétit !

Notre conseil

Cette crème au chocolat peut être aussi bien appréciée en dessert le soir avec quelques fruits frais que lors d'un brunch festif. Pour un petit boost protéiné, vous pouvez y ajouter notre protéine végétale.
Body Check gratuit

Tu souhaites améliorer ton régime alimentaire ? Notre Body Check t'aide à y parvenir!

  • Calcul de ton IMC
  • Conseils nutritionnels adaptés
  • Produits adaptés à ton objectif
C’est parti

Commentaires