Crème au chocolat vegan

Du chocolat, oui, mais bon pour la santé !
icon 10 min
© foodspring
Envie de crème au chocolat ? Nous te proposons cette recette sans œuf ni lait.

Ingrédients

1 Personne

Préparation

  • 1

    Couper l’avocat en deux, enlever le noyau et récupérer la chair à l’aide d’une cuillère.

  • 2

    Mélanger l’avocat, le cacao en poudre et le sirop d’agave dans un saladier jusqu’à obtenir une consistance homogène. 

  • 3

    Ajouter le lait petit à petit jusqu’á obtenir la consistance souhaitée.

  • 4

    Servir cette crème dans un petit pot.

  • 1
    Bon appétit !
Body Check gratuit
Vous voulez améliorer votre nutrition ? Notre Body Check vous y aidera !
  • Calcul de votre IMC
  • Conseils nutritionnels utiles
  • Produits recommandés pour votre objectif
Commencer

Approfondir le sujet :

Aperçu de la recette

Objectif
Perte de poids
Temps total
10 min
Difficulté
facile

Valeurs nutritionnelles (par portion)

Protéines
5g
Glucides
43g
Lipides
23g
Calories
420 kcal