Crème au chocolat vegan
Du chocolat, oui, mais bon pour la santé !
Envie de crème au chocolat ? Nous te proposons cette recette sans œuf ni lait.
Préparation
-
Couper l'avocat en deux, enlever le noyau et récupérer la chair à l'aide d'une cuillère.
-
Mélanger l'avocat, le cacao en poudre et le sirop d'agave dans un saladier jusqu'à obtenir une consistance homogène.
-
Ajouter le lait petit à petit jusqu'á obtenir la consistance souhaitée.
-
Servir cette crème dans un petit pot.
- Bon appétit !
Notre conseil
Cette crème au chocolat peut être aussi bien appréciée en dessert le soir avec quelques fruits frais que lors d'un brunch festif. Pour un petit boost protéiné, vous pouvez y ajouter notre protéine végétale.
Body Check gratuit
Tu souhaites améliorer ton régime alimentaire ? Notre Body Check t'aide à y parvenir!
- Calcul de ton IMC
- Conseils nutritionnels adaptés
- Produits adaptés à ton objectif