Granola sain avec de gros morceaux

granola croquant et moelleux rempli de noix et graines

healthy chunky granola
goal Shape
Total time 60 mins
Schwierigkeit Easy
Nutritional value (per portion)
Kcal 264
Protein 13 g
Fat 13 g
KH 22 g
Ingredients …

10 Persons

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300 g flocons d'avoine
160 g mélange noix et graines
35 g Protéine Whey Goût Caramel
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Protéine de la meilleure qualité à haute teneur en acides aminés essentiels.
4.6/5
32,99 €
750 g
(43,99 €/1 kg)
0.75 c.à.c. sel fin
100 g compote de pomme non sucré et sans morceaux
40 g sirop d'érable
3 blancs d'œuf
30 g (fondu) Huile de coco
Huile de coco
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Bocal de 320 g
(15,59 €/1 kg)

Granola sain avec de gros morceaux

granola croquant et moelleux rempli de noix et graines

By: Izy Hossack
Aimez-vous le granola avec de gros morceaux bien croustillants et pas trop sucré ? Eh bien, ce granola sain est fait pour vous ! Avec la saveur sucrée de notre protéine whey caramel et une poignée de flocons d’avoine et de fruits à coque pour le croquant. Le secret pour faire du granola en gros morceaux est de mélanger des blancs d’œufs dans l’avoine, ce qui les aide à se lier en plus gros morceaux pendant la cuisson. Vous pouvez également casser le granola en morceaux de la taille que vous aimez ! Si vous n’aimez pas les noix / graines, n’hésitez pas à les laisser de côté. Si vous aimez les choses un peu plus sucrées, essayez de mélanger une poignée de fruits secs dans le granola après qu’il ait été cuit.

Preparation

  • Préchauffer le four à 140°C et tapisser une plaque de cuisson de papier sulfurisé.
  • Mélanger l’avoine, les noix / graines, les protéines et le sel dans un saladier.
  • Dans une cruche ou un saladier moyen, mélanger la compote de pommes/banane, le sirop d’érable et les blancs d’œufs. Faire fondre l’huile de coco et mélanger le tout. Verser dans le saladier avec le mélange d’avoine et remuer l'ensemble jusqu’à ce que tout soit complètement enrobé.
  • Saupoudrer le mélange sur la plaque et appuyer dessus pour obtenir une fine couche de granola.
  • Cuire au four pendant 15 minutes, puis faire pivoter le plateau à 180 degrés et remettre le four pendant 15 minutes. Pivoter à nouveau de 180 degrés et remettre au four pendant 15 minutes de plus.
  • Retirer le plateau du four et casser le granola en morceaux (choisissez la taille que vous voulez qu’ils soient). Mélanger les morceaux sur le plateau et étaler en une couche uniforme, puis retourner au four pendant 15 dernières minutes.
  • Retirer du four et laisser refroidir complètement - il croustillera au fur et à mesure qu’il sera refroidi. Transférer dans un bocal hermétique et conserver à température ambiante jusqu’à 1 mois.
  • Enjoy!
Pour une délicieuse variation, remplacez la protéine whey caramel par notre whey chocolat beurre beurre de cacahuète et mélangez une poignée de chocolat noir haché dans le granola après qu’il a été cuit et complètement refroidi.
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