Granola au pain d’épices spécial Fêtes
Le muesli maison gourmand et croustillant !
La première bouchée de notre granola maison aux saveurs de pain d’épices et cranberries va te transporter aux pieds du sapin ! En muesli, avec un yaourt, dans ton porridge ou bien en déco sur ton smoothie bowl, ce granola va pimper chacun de tes petits déjeuners. Et le meilleur : le peu de sucre que contient la recette. Les valeurs nutritionnelles de ce granola fait maison ne font qu’une bouchée des mueslis issus du commerce ! Alors, on s’y met ?
Préparation
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Préchauffer le four à 170°C (convection naturelle).
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Faire fondre légèrement la Pâte à tartiner, au bain-marie ou au micro-ondes. Mélanger.
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Ajouter dans un saladier les flocons d'avoine et les noix de pécans.
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Ajouter la Pâte à tartiner liquide et mélanger le tout scrupuleusement.
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Préparer une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé et bien étaler le mélange dessus.
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Laisser griller au four pendant 12 à 15 minutes.
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Mélanger les cranberries au granola et laisser refroidir.
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Servir comme topping sur son yaourt, son muesli ou son smoothie bowl.
- Bon appétit !
Notre conseil
Tu souhaites une alternative à notre Pâte à tartiner saveur pain d'épices ? Essaye notre Pâte à tartiner saveur noisette. Un rêve de chocolat.
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