Glace à la banane et beurre de cacahuète
Le must-have de l'été
As-tu déjà entendu parler de la “Nicecream” ? Voilà quelques temps que cette tendance healthy surfe sur la toile : de la glace préparée à base de bananes congelées. Tu as juste besoin d’un mixeur. Agrémentée de notre Beurre de cacahuète, cette glace va vraiment te faire fondre.
Préparation
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Mixer les bananes congelées avec le lait d'amande et le Beurre de cacahuète jusqu'à obtenir une préparation crémeuse.
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Servir la glace tout de suite avec les garnitures.
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Ou, pour en profiter plus tard, verser la préparation dans un moule et garnir avec les cacahuètes hachées, le sel et le beurre de cacahuète puis mettre au congélateur.
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Après 1 heure au congélateur, la glace aura la consistance idéale. Si elle reste dedans plus longtemps, il faut la laisser un peu à température ambiante avant de la déguster.
- Bon appétit !
Tu peux faire de la glace avec des bananes congelées avec un blender aussi bien qu'avec un mixeur plongeur. Le plus adapté est bien sûr un robot multifonction, puisque la surface est plus large.
Nos variantes :
4 bananes congelées avec ...- 150 g de framboises congelées
- 150 g de myrtilles congelées
- 150 g de morceaux de mangue congelés
- 2 c.à.s de cacao en poudre sans sucre 2 c.à.s de Poudre de superfoods 1 c.à.s de Graines de chia
- 1 c.à.c de cannelle

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