Gâteau à la carotte protéiné

dessert de printemps avec une touche tropicale

Gâteau à la carotte protéiné
goal Muscle Building
Total time 30 mins
Schwierigkeit Medium
Nutritional value (per portion)
Kcal 110
Protein 6 g
Fat 5 g
KH 9 g
Ingredients …

8 Persons

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110 POUR LE GÂTEAU :
45 g Avoine Instantanée
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Pour prendre du poids de façon naturelle.
4.6/5
9,99 €
1000 g
(9,99 €/1 kg )
30 g Protéine Whey Cocos Crisp
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Protéine de la meilleure qualité à haute teneur en acides aminés essentiels.
4.6/5
32,99 €
Boîte de 750 g
(43,99 €/1kg)
1 c.à.s. sucre de coco ou érythritole en poudre
1 c.à.c. mélange 4 épices ou cannelle
1 c.à.c. levure chimique
100 g carottes râpées
2 c.à.s. yaourt à la grecque 0%
1 blanc d'œufs
1 c.à.s. Huile de coco
Huile de coco
Huile de coco
Le tout-en-un pour la cuisine et la beauté.
4.8/5
6,99 €
Bocal de 320 g
(15,59 €/1 kg)

1.
POUR LE GLAÇAGE :
50 g yaourt à la grecque 0%
55 g fromage frais pauvre en matière grasse
30 g Pâte à Tartiner Protéinée Noix de Coco
Pâte à Tartiner Protéinée Noix de Coco
Pâte à Tartiner Protéinée Noix de Coco
Crème de coco avec 85 % de sucres en moins*.
4.8/5
5,99 €
200g
(3,00 €/100 g)
1 c.à.s. chips de coco

Gâteau à la carotte protéiné

dessert de printemps avec une touche tropicale

By: Izy Hossack
Un gâteau à la carotte super moelleux, préparé avec des épices parfumées et notre Protéine Whey noix de coco pour une bonne dose de protéines. Et un carrot cake ne vient jamais sans son glaçage ! Pour plus de saveur, nous utilisons notre Pâte à tartiner noix de coco dans le glaçage.  

Preparation

  • Préchauffer le four à 160°C - chaleur tournante (180°C - convection naturelle). Tapisser un moule à cake de papier sulfurisé.
  • Mélanger les ingrédients pour la pâte à gâteau dans un mixeur ou un robot ménager et mixer jusqu'à obtenir une pâte homogène. Verser dans le moule et mettre au four pendant 15 à 20 minutes. Tester la cuisson avec la pointe d’un couteau au centre, elle doit ressortir propre.
  • Laisser le gâteau refroidir puis démouler.
  • Mélanger le yaourt, le fromage frais et la pâte à tartiner protéinée dans un petit saladier jusqu'à obtenir un mélange homogène. Napper le glaçage sur la surface du gâteau refroidi, puis parsemer de chips de coco. Si le gâteau est encore tiède, le glaçage peut fondre et ne tiendra pas. Couper en 8 carrés et servir.
  • Enjoy!
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