Muffins à la carotte
Une recette de muffins moelleuse et parfumée

Assis dans ton salon avec une bonne tasse de thé, ou au balcon avec un bon café… Que demander de plus ? Eh bien, pourquoi pas un petit muffin healthy, pour ajouter encore plus de plaisir à ton moment détente ? Cette version à la carotte ajoute une touche parfumée et assure une texture moelleuse sans pareille.
Ingrédients
12
Personnes
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2œufs
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150 gskyr (yaourt islandais)
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120 gcompote de pommes
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80 gstévia ou érythritol
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2carottes râpées
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180 gfarine d’épeautre
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2 c.à.c.levure chimique
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1 c.à.c.cannelle
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70 graisins secs
Préparation
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1
Dans un bol, mélanger les œufs, le skyr, la compote de pommes et la stévia. Y ajouter les carottes râpées.
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2
Ajouter la farine, la Whey, la levure chimique et la cannelle. Mélanger le tout jusqu’à créer une pâte. Ajouter les raisins secs.
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3
Préchauffer le four à 180°.
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4
Préparer les moules à muffins avec un peu de beurre et incorporer la pâte dans chaque moule. Laisser cuire pendant 20 min.
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5
Une fois les muffins refroidis, les démouler et napper le dessus de chaque muffin avec la Pâte à Tartiner Noix de coco.
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1Bon appétit !

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Aperçu de la recette
Objectif
Musculation
Temps total
35 min
Difficulté
facile
Valeurs nutritionnelles (par portion)
Protéines
10g
Glucides
20g
Lipides
5g
Calories
162 kcal