Muffins à la carotte
Une recette de muffins moelleuse et parfumée
Assis dans ton salon avec une bonne tasse de thé, ou au balcon avec un bon café… Que demander de plus ? Eh bien, pourquoi pas un petit muffin healthy, pour ajouter encore plus de plaisir à ton moment détente ? Cette version à la carotte ajoute une touche parfumée et assure une texture moelleuse sans pareille.
Préparation
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Dans un bol, mélanger les œufs, le skyr, la compote de pommes et la stévia. Y ajouter les carottes râpées.
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Ajouter la farine, la Whey, la levure chimique et la cannelle. Mélanger le tout jusqu’à créer une pâte. Ajouter les raisins secs.
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Préchauffer le four à 180°.
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Préparer les moules à muffins avec un peu de beurre et incorporer la pâte dans chaque moule. Laisser cuire pendant 20 min.
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Une fois les muffins refroidis, les démouler et napper le dessus de chaque muffin avec la Pâte à Tartiner Noix de coco.
- Bon appétit !
Nos conseils
Pour un glaçage plus sain, utilise notre Pâte à Tartiner Noix de coco : moins de sucre, et plus de plaisir ! Tu peux aussi utiliser de la farine d'amande déshuilée au lieu de la farine classique, pour une version low carb & sans gluten.
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