Muffins à la carotte

Une recette de muffins moelleuse et parfumée
icon 35 min
Karottenkuchen © foodspring
Assis dans ton salon avec une bonne tasse de thé, ou au balcon avec un bon café… Que demander de plus ? Eh bien, pourquoi pas un petit muffin healthy, pour ajouter encore plus de plaisir à ton moment détente ? Cette version à la carotte ajoute une touche parfumée et assure une texture moelleuse sans pareille.

Ingrédients

12 Personnes

  • 2
    œufs 
  • 150 g
    skyr (yaourt islandais)
  • 120 g
    compote de pommes
  • 80 g
    stévia ou érythritol
  • 2
    carottes râpées
  • 180 g
    farine d’épeautre
  • 50 g
  • 2 c.à.c.
    levure chimique
  • 1 c.à.c.
    cannelle
  • 70 g
    raisins secs
  • 100 g
    Pâte à Tartiner Protéinée Noix de Coco

Préparation

  • 1

    Dans un bol, mélanger les œufs, le skyr, la compote de pommes et la stévia. Y ajouter les carottes râpées.

  • 2

    Ajouter la farine, la Whey, la levure chimique et la cannelle. Mélanger le tout jusqu’à créer une pâte. Ajouter les raisins secs.

  • 3

    Préchauffer le four à 180°.

  • 4

    Préparer les moules à muffins avec un peu de beurre et incorporer la pâte dans chaque moule. Laisser cuire pendant 20 min.

  • 5

    Une fois les muffins refroidis, les démouler et napper le dessus de chaque muffin avec la Pâte à Tartiner Noix de coco.

  • 1
    Bon appétit !
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Aperçu de la recette

Objectif
Musculation
Temps total
35 min
Difficulté
facile

Valeurs nutritionnelles (par portion)

Protéines
10g
Glucides
20g
Lipides
5g
Calories
162 kcal