Frites de patate douce avec sauce dip crémeuse
dorées, croustillantes et délicieuses
Ces frites de patates douces cuites au four sont servies avec un dip crémeux et hyperprotéiné à base de yaourt et de Protéine Whey, le tout aromatisé au paprika fumé et à l’ail.
Préparation
-
Préchauffer le four à 180°C - chaleur tournante (ou à 200°C - convection naturelle). Placer l'huile de coco sur une plaque et mettre au four pendant 1 à 2 minutes, jusqu'à ce qu'elle fonde.
-
Couper les patates douces en frites de 2 cm d'épaisseur. Les déposer sur la plaque, saupoudrer d'une pincée de sel et ajouter l'huile de coco fondue. Cuire au four pendant 30 à 40 minutes, en les retournant à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et sucrées.
-
Pour préparer le dip, combiner le yaourt, la Whey, le jus de citron, l'ail, le paprika et le miel dans un bol et fouetter jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
-
Servir les frites de patate douce chaudes avec le dip.
- Bon appétit !
Pour un dip différent, pourquoi ne pas essayer notre houmous de betterave à servir avec ces frites à la place.

Body Check gratuit
Tu souhaites améliorer ton régime alimentaire ? Notre Body Check t'aide à y parvenir!
- Calcul de ton IMC
- Conseils nutritionnels adaptés
- Produits adaptés à ton objectif