Blinis au saumon
Mini toasts au saumon pour l'apéro
Nos blinis au saumon et aux œufs de lump ne manqueront pas d’attirer l’attention lors de ton prochain buffet. Non seulement ces petites bouchées ont l’air super classe, mais elles sont faciles à préparer. Grâce à notre mix pour pancakes protéinés, te voilà avec un buffet de fêtes sans avoir besoin de beaucoup d’ingrédients. En crêpes, en blinis ou en pancakes, nos pancakes protéinés sont parfaits pour accompagner tes brunchs et tes soirées.
Préparation
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Dans un saladier, verser le mix pour pancakes protéinés, un peu de sel, du poivre et l’eau. Mélanger au batteur électrique jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
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Faire chauffer la moitié de l'huile de coco dans une poêle.
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Ajouter 1 cuillère à café de pâte pour 1 blini à la fois dans la poêle et le faire cuire des deux côtés.
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Lorsque la moitié de la pâte aura été utilisée, ajouter le reste de l'huile de coco dans la poêle et finir de cuire les blinis. La pâte doit donner 12 blinis en tout.
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Déposer les blinis sur un plat ou une assiette et étaler 1 cuillère à café de fromage blanc aux herbes sur chaque blini. Placer ensuite une petite tranche de saumon dessus.
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Garnir à l’envie avec des œufs de lump, de l’aneth et du jus de citron.
- Bon appétit !
* Cette recette contient un lien d'affiliation. Nous recommandons toujours des produits que nous essayons nous-même. Il n'y a aucun coût supplémentaire si tu passes par ce lien pour te procurer l'un des produits proposés.

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