Flamm’ protéinée vegan mangue curry

Pâte fine et croquante avec garniture de légumes

Flammekueche vegan mangue curry
Objectif Sèche musculaire
Temps 50 min
Difficulté Facile
Valeurs nutritionnelles (par portion)
kcal 457
Protéines 32 g
Lipides 14 g
GLUCIDES 36 g
Ingrédients …

1 personne

Liste de courses

1.
Pour la pâte :
100 g Pizza Protéinée
Pizza Protéinée
Pizza Protéinée
Revisite les traditions italiennes.
4/5
12,99 €
500g (5 pizzas)
(2,60 €/100 g)
100 ml eau tiède

2.
Pour la base à la mangue :
60 g chair de mangue
1 gousse d'ail
1 c.à.c. jus de citron
0.25 c.à.c. curry en poudre
0.25 c.à.c. curcuma
0.25 c.à.c. paprika
30 c.à.c. fromage frais (vegan)
sel, poivre

3.
Pour la garniture :
30 g courgette
20 g poivron
20 g carotte
15 g oignon rouge
0.25 piment
10 g Chips de noix de coco
Chips de noix de coco
Chips de noix de coco
Du palmier directement dans ton sac de gym.
4.6/5
2.9900
60 g
()
10 g roquette
optionel : coriandre, zeste de citron, oignon nouveau, sel poivre

Flamm’ protéinée vegan mangue curry

Pâte fine et croquante avec garniture de légumes

Par : Anne-Sophie Hoffman
Après l’entraînement, quoi de mieux qu’une tarte flambée à partager entre amis ? Tu peux adapter la flammekueche à tes goûts et tes envies. Pour cette version, nous avons décidé de donner à notre flamm’ un goût de vacances avec une crème mangue curry. Pour le croustillant, on peut compter sur notre mix Pizza Protéinée et le tout est parsemé de copeaux de noix coco. De quoi régaler tes papilles et tes muscles avec plus de protéines et 74 % de glucides en moins que dans la flammekueche traditionnelle.

Préparation

  • Préchauffer le four à 200°C.
  • Ingrédients:
    100 g Pizza Protéinée, 100 ml eau
    Mélanger le mix Pizza Protéinée avec l'eau jusqu'à obtenir une pâte. Laisser reposer 10 min.
  • Étaler la pâte sur un plan de travail fariné. La pâte doit faire 3-4 mm d'épaisseur. Déposer la pâte sur une plaque recouverte de papier cuisson.
  • Précuire la pâte à 200 °C pendant 10 min.
  • Ingrédients:
    60 g chair de mangue, 1  gousse d'ail
    Éplucher la mangue et mixer la chair avec la gousse d'ail. Si le mélange est trop épais, ajouter de l'eau.
  • Ingrédients:
    0,25 c.à.c. curry en poudre, 0,25 c.à.c. curcuma, 0,25 c.à.c. paprika, 30 g fromage frais, 1 c.à.c. jus de citron, sel, poivre
    Ajouter tous les ingrédients pour la base mangue et bien mélanger. Étaler le tout sur la pâte précuite.
  • Ingrédients:
    15 g oignon, 30 g courgette, 15 g carotte, 15 g poivron
    Couper l'oignon et la courgette en fines rondelles. Couper la carotte en fines lamelles (avec un économe). Couper le poivron en dés.
  • Garnir la flammekueche avec oignon, courgette, poivron et carotte.
  • Enfourner pendant encore 12-15 min à 200°C.
  • Ingrédients:
    10 g roquette, 10 g Chips de noix de coco
    Garnir de roquette, de copeaux de noix de coco et d'autres toppings au choix (oignon nouveau, piment, coriandre, zeste de citron, etc.)
    flammenkueche avec mangue
  • Bon appétit !

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