Flammekueche protéinée vegan

fine et croustillante

Par :
Créatrice de recettes & rédactrice
Candy est écotrophologue et gère toute la section Recettes de notre magazine. Grâce à ses études, elle sait exactement comment préparer des recettes gourmandes, mais saines.
25 min
facile
Perte de poids
Tu aimes la flammekueche mais tu as parfois la « flemmekueche » de préparer la pâte ? Pas d’inquiétude ! Notre pâte à Pizza protéinée s’adapte parfaitement aux tartes flambées ! Pour un résultat fin et croustillant.

Valeur nutritionelle: (par portion)

Calories
560 kcal
122 g / 100g
Glucides
36 g
8 g / 100g
Protéines
34 g
7 g / 100g
Lipides
21 g
5 g / 100g

Ingrédients personne

Pour une flammekueche de 560 kcals et 34 g de protéines.
Pour la pâte :
100 g
Pizza Protéinée
Pizza Protéinée
12,99 €
(2,60 €/100 g)
TTC plus Livraison
100 ml eau
Pour la garniture :
80 g yaourt de soja
2 c.à.s. crème de soja
1 c.à.s. vinaigre de pomme
poire
1 petit oignon rouge
20 g noix
sel, poivre, pousses de soja

Préparation

  • Mélanger la préparation pour la pâte avec l'eau. Laisser reposer 10 minutes.
  • Fariner un peu le plan de travail et aplatir la pâte. Disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  • Précuire la pâte dans le four préchauffé à 200°C.
  • Mélanger le yaourt de soja, la crème de soja, le vinaigre de pomme, le sel et le poivre. En recouvrir la flammekueche.
  • Couper la poire et l'oignon en fines lamelles et déposer sur la flammekueche. Répartir les noix.
  • Enfourner 12 à 15 minutes pour une tarte croustillante. Garnir de pousses de soja ou de ciboulette.
  • Bon appétit !
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