Flammekueche protéinée vegan

fine et croustillante

goal Shape
Total time 25 mins
Schwierigkeit Easy
Nutritional value (per portion)
Kcal 560
Protein 34 g
Fat 21 g
KH 36 g
Ingredients …

1 Persons

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Pour une flammekueche de 560 kcals et 34 g de protéines.
1.
Pour la pâte :
100 g Pizza Protéinée
Pizza Protéinée
Pizza Protéinée
Revisite les traditions italiennes.
4/5
12,99 €
500g (5 pizzas)
(1,80 €/100 g)
100 ml eau

2.
Pour la garniture :
80 g yaourt de soja
2 c.à.s. crème de soja
1 c.à.s. vinaigre de pomme
poire
g oignon rouge
noix
20 sel, poivre, pousses de soja

Flammekueche protéinée vegan

fine et croustillante

Créatrice de recettes & rédactrice
Candy est écotrophologue et gère toute la section Recettes de notre magazine. Grâce à ses études, elle sait exactement comment préparer des recettes gourmandes, mais saines.
Tu aimes la flammekueche mais tu as parfois la « flemmekueche » de préparer la pâte ? Pas d’inquiétude ! Notre pâte à Pizza protéinée s’adapte parfaitement aux tartes flambées ! Pour un résultat fin et croustillant.

Preparation

  • Mélanger la préparation pour la pâte avec l'eau. Laisser reposer 10 minutes.
  • Fariner un peu le plan de travail et aplatir la pâte. Disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  • Précuire la pâte dans le four préchauffé à 200°C.
  • Mélanger le yaourt de soja, la crème de soja, le vinaigre de pomme, le sel et le poivre. En recouvrir la flammekueche.
  • Couper la poire et l'oignon en fines lamelles et déposer sur la flammekueche. Répartir les noix.
  • Enfourner 12 à 15 minutes pour une tarte croustillante. Garnir de pousses de soja ou de ciboulette.
  • Enjoy!
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