Flammekueche protéinée vegan

fine et croustillante

Objectif Perte de poids
Temps 25 min
Difficulté Facile
Valeurs nutritionnelles (par portion)
kcal 560
Protéines 34 g
Lipides 21 g
GLUCIDES 36 g
Ingrédients …

1 personne

Liste de courses

Pour une flammekueche de 560 kcals et 34 g de protéines.

2.
Pour la garniture :
80 g yaourt de soja
2 c.à.s. crème de soja
1 c.à.s. vinaigre de pomme
poire
1 petit oignon rouge
20 g noix
sel, poivre, pousses de soja

Flammekueche protéinée vegan

fine et croustillante

Par :
Créatrice de recettes & rédactrice
Candy est écotrophologue et gère toute la section Recettes de notre magazine. Grâce à ses études, elle sait exactement comment préparer des recettes gourmandes, mais saines.
Tu aimes la flammekueche mais tu as parfois la « flemmekueche » de préparer la pâte ? Pas d’inquiétude ! Notre pâte à Pizza protéinée s’adapte parfaitement aux tartes flambées ! Pour un résultat fin et croustillant.

Préparation

  • Mélanger la préparation pour la pâte avec l'eau. Laisser reposer 10 minutes.
  • Fariner un peu le plan de travail et aplatir la pâte. Disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  • Précuire la pâte dans le four préchauffé à 200°C.
  • Mélanger le yaourt de soja, la crème de soja, le vinaigre de pomme, le sel et le poivre. En recouvrir la flammekueche.
  • Couper la poire et l'oignon en fines lamelles et déposer sur la flammekueche. Répartir les noix.
  • Enfourner 12 à 15 minutes pour une tarte croustillante. Garnir de pousses de soja ou de ciboulette.
  • Bon appétit !
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