Crumble aux pommes pauvre en sucre

Surprenez vos invités avec ce dessert chaud

Objectif Perte de poids
Temps 40 min
Difficulté Facile
Valeurs nutritionnelles (par portion)
kcal 319
Protéines 17 g
Lipides 15 g
GLUCIDES 25 g
Ingrédients …

4 personnes

Liste de courses

Pour 4 parts, 1 part contenant 319 kcals et 17 g de protéines.
Pour les pommes : 400
g Pommes 1
Pour le crumble : 70
g Flocons protéinés foodspring 30
g Poudre d'amande 30
g Noix hachées 1
c.à.c. Cannelle 30
ml Miel 20
ml Huile de coco foodspring e047
Pour la garniture : 1

Crumble aux pommes pauvre en sucre

Surprenez vos invités avec ce dessert chaud

Par :
Créatrice de recettes & rédactrice
Candy est écotrophologue et gère toute la section Recettes de notre magazine. Grâce à ses études, elle sait exactement comment préparer des recettes gourmandes, mais saines.
La demande de recettes avec nos flocons protéinés est grande. En voici une particulièrement délicieuse : le crumble aux pommes avec sa glace à la vanille. Et plein de protéines.

Préparation

  • Préchauffer le four à 175°C.
  • Couper les pommes en petits dés. Les mettre dans un plat résistant à la chaleur.
  • Presser le jus du citron et l'ajouter aux pommes. Compléter avec la cannelle et la noix de muscade puis bien mélanger et écraser.
  • Pour le crumble, mélanger tous les ingrédients ensemble. Mettre la pâte sur les pommes.
  • Enfourner environ 30 minutes. Recouvrir de préférence de papier aluminium, pour ne pas que le crumble brunisse.
  • Servir le crumble chaud avec du yaourt ou de la glace protéinée.
  • Bon appétit !

notre conseil

Pour ce crumble aux pommes, la variété belle de Boskoop, légèrement acidulée, est idéale.
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