Crumble aux pommes pauvre en sucre
Surprends tes invités avec ce dessert chaud !

La demande de recettes avec nos flocons protéinés est grande. En voici une particulièrement délicieuse : le crumble aux pommes avec sa glace à la vanille. Et plein de protéines.
Ingrédients
4
Personnes
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400 gpommes
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0.5 c.à.c.cannelle
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0.5noix de muscade
citron
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1 gamandes en poudre
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30 mlnoix hachées
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Topping :fromage blanc ou glace
Préparation
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1
Préchauffer le four à 175°C.
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2
Couper les pommes en petits dés. Les mettre dans un plat résistant à la chaleur.
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3
Presser le jus du citron et l’ajouter aux pommes. Compléter avec la cannelle et la noix de muscade puis bien mélanger et écraser.
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4
Pour le crumble, mélanger tous les ingrédients ensemble. Mettre la pâte sur les pommes.
-
5
Die krümmelige Masse dann über die Äpfel geben.
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6
Enfourner environ 30 minutes. Recouvrir de préférence de papier aluminium, pour ne pas que le crumble brunisse.
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1Bon appétit !

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Aperçu de la recette
Objectif
Perte de poids
Temps total
40 min
Difficulté
facile
Valeurs nutritionnelles (par portion)
Protéines
17g
Glucides
25g
Lipides
15g
Calories
319 kcal