Crumble aux pommes pauvre en sucre

Surprends tes invités avec ce dessert chaud !
icon 40 min
© foodspring
La demande de recettes avec nos flocons protéinés est grande. En voici une particulièrement délicieuse : le crumble aux pommes avec sa glace à la vanille. Et plein de protéines.

Ingrédients

4 Personnes

  • 400 g
    pommes
  • 0.5 c.à.c.
    cannelle
  • 0.5
    noix de muscade

citron

  • 1 g
    amandes en poudre
  • 30 ml
    noix hachées
  • Topping :
    fromage blanc ou glace

Préparation

  • 1

    Préchauffer le four à 175°C.

  • 2

    Couper les pommes en petits dés. Les mettre dans un plat résistant à la chaleur.

  • 3

    Presser le jus du citron et l’ajouter aux pommes. Compléter avec la cannelle et la noix de muscade puis bien mélanger et écraser.

  • 4

    Pour le crumble, mélanger tous les ingrédients ensemble. Mettre la pâte sur les pommes.

  • 5

    Die krümmelige Masse dann über die Äpfel geben.

  • 6

    Enfourner environ 30 minutes. Recouvrir de préférence de papier aluminium, pour ne pas que le crumble brunisse.

  • 1
    Bon appétit !
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Aperçu de la recette

Objectif
Perte de poids
Temps total
40 min
Difficulté
facile

Valeurs nutritionnelles (par portion)

Protéines
17g
Glucides
25g
Lipides
15g
Calories
319 kcal