Crumble aux pommes pauvre en sucre
Surprenez vos invités avec ce dessert chaud
La demande de recettes avec nos flocons protéinés est grande. En voici une particulièrement délicieuse : le crumble aux pommes avec sa glace à la vanille. Et plein de protéines.
Préparation
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Préchauffer le four à 175°C.
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Couper les pommes en petits dés. Les mettre dans un plat résistant à la chaleur.
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Presser le jus du citron et l'ajouter aux pommes. Compléter avec la cannelle et la noix de muscade puis bien mélanger et écraser.
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Pour le crumble, mélanger tous les ingrédients ensemble. Mettre la pâte sur les pommes.
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Enfourner environ 30 minutes. Recouvrir de préférence de papier aluminium, pour ne pas que le crumble brunisse.
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Servir le crumble chaud avec du yaourt ou de la glace protéinée.
- Bon appétit !
notre conseil
Pour ce crumble aux pommes, la variété belle de Boskoop, légèrement acidulée, est idéale.
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