Crumble à la rhubarbe pauvre en sucre
Un dessert sain et printanier
Un petit rayon de soleil arrive dans notre salon, les oiseaux chantent, ça bourgeonne de partout : le printemps arrive à grand pas ! Et avec lui, la saison merveilleuse de la rhubarbe. Pourquoi ne pas te faire plaisir avec une recette de dessert ? Nous te proposons un crumble à la rhubarbe ! Vegan, pauvre en sucre, croquant, léger ET super bon. Pourquoi s’en priver ? Toute l’équipe te recommande chaudement cette recette pour fêter le renouveau printanier !
Préparation
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Préchauffer le four à 180 degrés (convection naturelle).
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Ingrédients:180 g rhubarbe , 70 g framboiseLaver la rhubarbe et couper en morceaux de 2 cm environ. Laver les framboises en les passant sous l'eau rapidement.
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Ingrédients:1 c.à.c. Flavour Kick Vanille , 1 c.à.s. amidon de maïsDans un saladier, ajouter les morceaux de rhubarbe, les framboises, les Flavour Kicks Vanille et l'amidon de maïs. Mélanger le tout.
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Ingrédients:15 g Flocons protéinés , 20 g farine d'avoine , 1,5 c.à.c. Flavour Kick Vanille , 1 c.à.c. sucre de fleur de coco , 20 g Huile de cocoPréparer ensuite le crumble : ajouter tous les ingrédients dans un saladier. Mélanger le tout à la main afin d'obtenir une pâte sableuse.
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Répartir la garniture dans deux petits plats pouvant aller au four. Napper du crumble maison chaque plat.
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Mettre au four pour 30 min.
- Bon appétit !
Notre conseil
Tu peux choisir à ta convenance le type de garniture pour ton crumble. Suis les mêmes étapes de notre recette et utilise un autre ingrédient à la place de la rhubarbe : fraises, pommes, poires, fruits rouges... Tu choisis en fonction de la saison et de tes envies !
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