Hamburger vegan arc-en-ciel

avec une mayo rose !

Burger vegan
Objectif Musculation
Temps 15 min
Difficulté Facile
Valeurs nutritionnelles (par portion)
kcal 484
Protéines 31 g
Lipides 24 g
GLUCIDES 29 g
Ingrédients …

1 personne

Liste de courses

1.
Pour les pains de burger :
60 g Pain protéiné vegan
Pain protéiné vegan
Pain protéiné vegan
Un délicieux pain protéiné. Vegan et sans gluten.
4/5
6,99 €
230 g
(30,39 €/1 kg)
60 ml eau tiède

2.
Pour les steaks vegans :
50 g betterave rouge, cuite
10 g Avoine Instantanée
Avoine Instantanée
Avoine Instantanée
Pour prendre du poids de façon naturelle.
4.6/5
9,99 €
1000 g
(9,99 €/1 kg )
10 g noix
70 g haricots rouges
0.25 oignon rouge
1 gousse d'ail
1 c.à.c. concentré de tomate
0.5 c.à.c. Paprika en poudre, fumé
sel
poivre
1 c.à.c. huile végétale (huile de colza)

3.
Pour la mayonnaise maison :
1 c.à.c. mayonnaise vegan
1 c.à.c. yaourt Skyr vegan
0.5 c.à.c. jus de betterave

4.
Pour la garniture :
1 rondelle de tomate
2 rondelles de concombre
0.25 avocat
1 salade
Extra : cornichons, cresson, pousses, fleurs comestibles

Hamburger vegan arc-en-ciel

avec une mayo rose !

Par : Anne-Sophie Hoffman
Voici notre recette secrète du meilleur burger vegan aux couleurs de l’arc-en-ciel !

Préparation

  • Préparer le Pain Protéiné vegan selon les instructions figurant sur l'emballage.
  • Chauffer la moitié de l'huile dans une poêle chaude.
  • Hacher finement l'ail, couper les oignons et les betteraves rouges en petits dés.
  • Ajouter ensuite l'ail, les oignons et les betteraves rouges dans la poêle chaude et faites-les revenir pendant 2 à 3 minutes en les remuant régulièrement.
  • Ajouter le concentré de tomates, le paprika en poudre, le sel et le poivre et faire cuire encore 2-3 minutes.
  • Verser les noix, l'Avoine instantanée et les haricots dans un mixeur et réduire en purée.
  • Mélanger la purée de haricots avec les légumes dans un bol et en former un steak vegan de burger.
  • Chauffer le reste de l'huile dans une poêle chaude. Faire revenir le steak vegan de burger pendant 5 à 7 minutes à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'il soit croustillant et doré.
  • Pendant ce temps, fouetter tous les ingrédients de la mayonnaise à la betterave rouge dans un bol.
  • Dresser les hamburgers avec les tranches de pain selon ses préférences.
  • Bon appétit !
Notre conseil Hamburger vegan arc-en-ciel

Le parfait accompagnement pour ton burger vegan : des frites de courge

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