Poulet rôti aux légumes d’hiver

Recette facile et pratique au four
icon 35 min
Ofengemüse mit Hähnchen ©foodspring
Mets de la couleur dans ton assiette ! Notre recette de légumes d’hiver et poulet rôti t’apporte tout ce dont tu as besoin : du réconfort avec de bons légumes d’hiver, des bonnes graisses, une portion raisonnable de protéines, et des glucides. Et comme tu cuis tes légumes et ton poulet en même temps au four, tu économises ton temps ! On ne pouvait rêver mieux.

Ingrédients

1 Personne

  • 150 g
    potimarron (potimarron doux d’Hokkaido)
  • 200 g
    chou-fleur
  • 70 g
    choux de Bruxelles
  • 1 g
    poivron rouge

oignon rouge

  • 1 c.à.s.
    Huile de coco
  • 200 g
    faisselle ou fromage blanc allégé

Préparation

  • 1

    Préchauffer le four à 180°C

  • 2

    Couper tous les légumes en morceaux. Les placer sur une plaque de cuisson protégée par du papier cuisson. Rajouter le poulet.

  • 3

    Rajouter un filet d’huile sur la viande et les légumes, saler, poivrer. Rajouter le romarin. Mélanger le tout à la main.

  • 4

    Laisser cuire au four pendant 30 à 35 min, jusqu’à ce que le tout soit cuit.

  • 5

    Servir avec du fromage blanc allégé ou de la faisselle.

  • 1
    Bon appétit !
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Aperçu de la recette

Objectif
Musculation
Temps total
35 min
Difficulté
facile

Valeurs nutritionnelles (par portion)

Protéines
65g
Glucides
33g
Lipides
31g
Calories
721 kcal