Brownie chocolat courgette vegan

Super moelleux, riche en protéines et vegan
icon 50 min
Zucchini Schoko Brownies © foodspring
Les brownies de la pâtisserie sont toujours plus moelleux que les brownies que tu fais toi-même ? C’est grâce à un ingrédient secret : la courgette ! Hé oui, la courgette peut sembler étrange dans un gâteau sucré, mais on te garantit qu’elle rendra ton brownie chocolat hyper moelleux. Et si tu veux une saveur un peu plus originale que le simple chocolat, tu peux ajouter un peu de beurre de cacahuète pour un bon goût chocolat cacahuète.

Ingrédients

8 Personnes

pincée de sel

  • en option :
    noix, pépites de chocolat, fruits

Préparation

  • 1

    Préchauffer le four à 180°C.

  • 2

    Tapisser un moule à brownie (environ 15x23cm) de papier cuisson. (Tu peux aussi légèrement huiler le moule)

  • 3

    Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients secs, sauf les pépites de chocolat.

  • 4

    Ajouter les ingrédients humides et bien mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène.

  • 5

    Ajouter les pépites de chocolat et mélanger.

  • 6

    Verser la pâte dans le moule.

  • 7

    Si tu veux, tu peux ajouter des toppings : noix, pépites de chocolat, purée Just Nuts.

  • 8

    Mettre au four à 180°C pendant 35-40 min.

  • 9

    Laisser refroidir le brownie chocolat courgette vegan avant de le déguster.

  • 1
    Bon appétit !
Body Check gratuit
Vous voulez améliorer votre nutrition ? Notre Body Check vous y aidera !
  • Calcul de votre IMC
  • Conseils nutritionnels utiles
  • Produits recommandés pour votre objectif
Commencer

Approfondir le sujet :

Product Suggestions

TTC &
plus LivraisonLivraison offerte pour toutes commandes supérieures à 50€. Jusqu’à 50€, nous facturons 4,90 € pour les frais de port et de manutention

Aperçu de la recette

Objectif
Sèche musculaire
Temps total
50 min
Difficulté
facile

Valeurs nutritionnelles (par portion)

Protéines
8g
Glucides
17g
Lipides
9g
Calories
175 kcal