Fondant au chocolat et haricots rouges
Brownie protéiné super moelleux et chocolaté
Sans plus attendre, voici la meilleure recette de fondant au chocolat et haricots rouges ! Un bon goût de brownie, riche en protéines et avec des ingrédients sains. Le secret de ce fondant au chocolat, ce sont les haricots rouges. On ne les sens pas, mais ils rendent ce gâteau au chocolat extra moelleux. La recette ne nécessite ni farine, ni sucre, ni œufs. Tu peux également le constater au niveau des valeurs nutritionnelles : une part ne contient que 150 kcal. Que ce soit comme en-cas entre deux repas ou comme dessert, ce fondant est à croquer !
Préparation
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Préchauffer le four à 180 degrés (convection naturelle).
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Égoutter les haricots rouges dans un tamis et bien les rincer à l'eau.
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Les placer dans un robot mixeur avec tous les ingrédients et mixer pour obtenir une pâte. De temps en temps, gratter les bords à l'aide d'une spatule. Continuer à mélanger jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
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Tapissez un plat à gratin (20x20 cm) de papier sulfurisé ou le graisser. Ajouter la pâte et lisser. Saupoudrer de pépites de chocolat.
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Faire cuire au four pendant 30 minutes. Le fondant devrait alors être encore doux au toucher. Mais il se durcit avec le temps.
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Laisser refroidir et couper en morceaux. Mettre au réfrigérateur pour le conserver. Le fondant est encore meilleur le lendemain.
- Bon appétit !
Notre conseil
Au lieu des haricots rouges, tu peux aussi utiliser des pois chiches en conserve pour cette recette de fondant au chocolat protéiné. Ou des patates douces bouillies. Nous avons déjà testé les deux variantes et les avons trouvées tout aussi délicieuses !
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