Breakfast bowl spiruline – noix de coco

Un petit déjeuner de sirène !
icon 10 min
Spirulina Frühstücksbowl © foodspring
Sous l’océan, sous l’océan… Cette chanson nous ramène à la plage, aux cocotiers et au soleil ! Avec ce petit déjeuner fruité, tu seras prêt à démarrer ta journée sous les tropiques, même en travaillant de la maison ! Notre Breakfast Bowl noix de coco – spiruline combine des ingrédients naturels riches en fibres. Découvre comment te préparer un petit déjeuner de la couleur de l’océan pour te sentir déjà en vacances chez toi !

Ingrédients

1 Personne

Pour le pudding de chia :

  • 20 g
    Graines de Chia blanc
  • 150 ml
    boisson à base d’avoine
  • 1 c.à.c
    jus de citron
  • 0.25 c.à.c.

Toppings :

Préparation

  • 1

    Préparer le porridge en avance : dans un saladier, mélanger les graines de chia blanc, la boisson à base d’avoine, le jus de citron et les Flavour Kick. Laisser reposer pendant la nuit au réfrigérateur.

  • 2

    Préparer le Breakfast bowl de foodspring selon les instructions de l’emballage.

  • 3

    Dans un verre ou un bol, servir d’abord le puddind de chia, puis les myrtilles et mures fraîches. Ajouter ensuite le Breakfast bowl de foodspring.

  • 4

    Ajouter également un peu de Muesli protéiné sur le dessus.

  • 1
    Bon appétit !
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Aperçu de la recette

Objectif
Sèche musculaire
Temps total
10 min
Difficulté
facile

Valeurs nutritionnelles (par portion)

Protéines
12g
Glucides
21g
Lipides
15g
Calories
346 kcal