Breakfast bowl spiruline – noix de coco
Un petit déjeuner de sirène !
Sous l’océan, sous l’océan… Cette chanson nous ramène à la plage, aux cocotiers et au soleil ! Avec ce petit déjeuner fruité, tu seras prêt à démarrer ta journée sous les tropiques, même en travaillant de la maison ! Notre Breakfast Bowl noix de coco – spiruline combine des ingrédients naturels riches en fibres. Découvre comment te préparer un petit déjeuner de la couleur de l’océan pour te sentir déjà en vacances chez toi !
Préparation
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Ingrédients:20 g Graines de Chia blanc , 150 ml boisson à base d'avoine , 1 c.à.c. jus de citron , 0,25 c.à.c. Flavour Kick VanillePréparer le porridge en avance : dans un saladier, mélanger les graines de chia blanc, la boisson à base d'avoine, le jus de citron et les Flavour Kick. Laisser reposer pendant la nuit au réfrigérateur.
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Ingrédients:Préparer le Breakfast bowl de foodspring selon les instructions de l'emballage.
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Ingrédients:20 g myrtilles , 20 g mûresDans un verre ou un bol, servir d'abord le puddind de chia, puis les myrtilles et mures fraîches. Ajouter ensuite le Breakfast bowl de foodspring.
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Ingrédients:Ajouter également un peu de Muesli protéiné sur le dessus.
- Bon appétit !
Notre conseil : varier les plaisirs... et les Breakfast bowls !
Envie de surprendre tes proches à votre prochain brunch ? Prévois différents Breakfast Bowls avec nos 3 saveurs différentes : mangue-curcuma, spiruline-noix de coco et framboise-açai et surprends-les avec !
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