Bowl quinoa et à la vinaigrette au chou rouge
Un déjeuner haut en nutriments et en couleurs !
Un quinoa bowl aux couleurs de l’arc-en-ciel !
Préparation
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Cuire le quinoa selon les instructions figurant sur l'emballage.
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Couper le poireau en fines tranches et la courgette en lamelles.
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Chauffer l'huile dans une poêle chaude.
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Ajouter les poireaux et les courgettes dans la poêle et cuire à feu moyen pendant 3-4 minutes en remuant régulièrement. Saler et poivrer.
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Mettre tous les ingrédients de la vinaigrette dans un mixeur et les réduire en fine purée.
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Couper l'avocat, les radis et l'oignon de printemps en fines tranches.
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Composer maintenant le bowl : disposer le quinoa, le poireau, la courgette, les radis, l'oignon de printemps, l'avocat et la mâche dans une belle assiette creuse.
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Verser la vinaigrette de betterave rouge sur le bowl et garnir d'herbes fraîches, de noix de cajou grillées et de chips de coco.
- Bon appétit !

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