Biscuits hot cross buns
petits biscuits anglais tout chauds
Les hot cross buns sont des petites bouchées à l’avoine avec toutes les saveurs des petits pains anglais ! Réalisés avec des épices, notre Porridge protéiné pomme-cannelle, des bananes écrasées et des fruits confis pour un goût délicatement épicée, ces petites douceurs anglaises se dégustent au moment de Pâques.
Préparation
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Préchauffer le four à 180°C - chaleur tournante (ou à 200°C - convection naturelle).
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Éplucher la banane et la mettre dans une assiette. La réduire en purée en l'écrasant avec le dos d'une fourchette, puis verser la purée de banane dans un saladier de taille moyenne. Ajouter l'œuf, la levure chimique et le mélange d'épices puis mélanger le tout. Ajouter le Porridge protéiné et les fruits confis. Remuer jusqu'à obtenir une pâte épaisse.
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Prendre une cuillère à soupe de pâtes bien bombées et former une boule. Placer les boules de pâte sur une plaque de cuisson et les aplatir en un cercle d'environ 5 cm de diamètre.
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Mettre au four pendant 6 à 9 minutes, jusqu'à ce que les biscuits soient fermes sur les bords mais encore moelleux. Laisser refroidir pendant une minute avant de transférer sur une grille pour refroidir complètement.
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Mettre la Pâte à tartiner protéinée noix de coco dans une poche à douille et couper la pointe. Dessiner une croix sur les biscuits et servir.
- Bon appétit !
Si tu n'as pas de Porridge protéiné pomme-cannelle, tu peux tout à fait utiliser notre Porridge protéiné vanille ! Veiller simplement à ajouter 1/2 cuillère à café de cannelle à la pâte pour renforcer le goût de la cannelle.

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