Chocolat de Pâques fourrés

Prépare de délicieux chocolats maison
icon 25 min
Gefüllte Ostereier © foodspring
Il n’y a pas d’âge pour organiser une chasse aux œufs en chocolat à la période de Pâques ! Impressionne tes invités avec cette recette de chocolat de Pâques maison et fourrés avec amour. Une recette saine et simple, pour faire plaisir aux gens qu’on aime en toute simplicité.

Ingrédients

6 Personnes

  • 60 g
    flocons d’avoine
  • 40 g
    noix de coco râpée
  • 30 g
    Pâte à Tartiner Protéinée Noix de Coco
  • 3 c.à.c.
  • 3 c.à.s.
    eau
  • 80 g
    chocolat noir

Préparation

  • 1

    Dans un mixeur ou un robot ménager, mélanger l’eau, les flocons d’avoine, la Pâte à Tartiner, la noix de coco râpée et les Flavour Kicks. Mélanger le tout jusqu’à l’obtention d’une pâte malléable et collante.

  • 2

    À partir de la pâte, créer 6 petits œufs. Les placer sur du papier de cuisson et laisser au réfrigérateur.

  • 3

    Faire fondre le chocolat noir au bain-marie.

  • 4

    Napper de chocolat les œufs en les trempant dedans à l’aide d’une cuillère. Les replacer ensuite sur le papier cuisson.

  • 5

    Laisser bien refroidir pendant 30 minutes au réfrigérateur jusqu’à ce que les chocolats soient durs.

  • 1
    Bon appétit !
Body Check gratuit
Vous voulez améliorer votre nutrition ? Notre Body Check vous y aidera !
  • Calcul de votre IMC
  • Conseils nutritionnels utiles
  • Produits recommandés pour votre objectif
Commencer

Approfondir le sujet :

Product Suggestions

TTC &
plus LivraisonLivraison offerte pour toutes commandes supérieures à 50€. Jusqu’à 50€, nous facturons 4,90 € pour les frais de port et de manutention

Aperçu de la recette

Objectif
Musculation
Temps total
25 min
Difficulté
facile

Valeurs nutritionnelles (par portion)

Protéines
4g
Glucides
13g
Lipides
13g
Calories
187 kcal