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Biscuits low carb chocolat-amande

La star des biscuits low carb
icon 70 min
Low Carb Plätzchen © foodspring
Rien de prévu ce weekend ? Pourquoi pas une après-midi pâtisserie avec la famille ou les proches ? Cette recette délicieuse et hyper facile saura te convaincre. Surtout ne zappe pas l’étape de napper tes biscuits aux amandes avec notre Pâte à Tartiner saveur noisette : c’est un ré-gal. Et le tout, sans sucre ajouté !

Ingrédients

1 Personne

Préparation

  • 1

    Dans un saladier, mélanger le beurre, les œufs, le lait et l’érythtritol et mélanger à l’aide d’un batteur électrique.

  • 2

    Ajouter au fur et à mesure la farine d’amande et la poudre d’amande pour obtenir un mélange homogène.

  • 3

    Emballer la pâte dans du film alimentaire et mettre au réfrigérateur pendant 30 min.

  • 4

    Étaler la pâte sur une surface enfarinée pour avoir une pâte fine (environ 0,5 cm). Préchauffer le four à 180°C (convection naturelle).

  • 5

    À l’aide d’un emporte-pièce de ton choix, former 24 biscuits dans la pâte. Prévoir 2 plaques de cuisson recouvertes de papier cuisson et poser les biscuits dessus en laissant de la place entre chaque.

  • 6

    Mettre au four pendant 10 à 12 minutes. Ils peuvent encore être un peu mous et clairs, ils durciront une fois refroidis.

  • 7

    Pendant ce temps, réchauffer la Pâte à tartiner au micro-ondes ou au bain-marie pour la rendre bien liquide.

  • 8

    Une fois que les biscuits low carb sont froids, les napper de Pâte à tartiner d’un côté. Il suffit de les tremper dans la Pâte à tartiner et les réserver jusqu’à ce que le chocolat durcisse.

  • 1
    Bon appétit !
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Aperçu de la recette

Objectif
Perte de poids
Temps total
70 min
Difficulté
facile

Valeurs nutritionnelles (par portion)

Protéines
4g
Glucides
2g
Lipides
7g
Calories
85 kcal