Biscuits low carb chocolat-amande

La star des biscuits low carb

biscuits chocolat-amande
Objectif Perte de poids
Temps 70 min
Difficulté Facile
Valeurs nutritionnelles (par portion)
Kcal 85
Protéines 4 g
Lipides 7 g
KH 2 g
Ingrédients …

1 personne

Liste de courses

65 g beurre doux (ou margarine)
1 œuf
40 ml lait demi-écrémé
60 g érythritol (ou stévia)
100 g farine d'amande
100 g amandes en poudre

Biscuits low carb chocolat-amande

La star des biscuits low carb

Par :
Créatrice de recettes & rédactrice
Candy est écotrophologue et gère toute la section Recettes de notre magazine. Grâce à ses études, elle sait exactement comment préparer des recettes gourmandes, mais saines.
Rien de prévu ce weekend ? Pourquoi pas une après-midi pâtisserie avec la famille ou les proches ? Cette recette délicieuse et hyper facile saura te convaincre. Surtout ne zappe pas l’étape de napper tes biscuits aux amandes avec notre Pâte à Tartiner saveur noisette : c’est un ré-gal. Et le tout, sans sucre ajouté !

Préparation

  • Dans un saladier, mélanger le beurre, les œufs, le lait et l'érythtritol et mélanger à l'aide d'un batteur électrique.
  • Ajouter au fur et à mesure la farine d'amande et la poudre d'amande pour obtenir un mélange homogène.
  • Emballer la pâte dans du film alimentaire et mettre au réfrigérateur pendant 30 min.
  • Étaler la pâte sur une surface enfarinée pour avoir une pâte fine (environ 0,5 cm). Préchauffer le four à 180°C (convection naturelle).
  • À l'aide d'un emporte-pièce de ton choix, former 24 biscuits dans la pâte. Prévoir 2 plaques de cuisson recouvertes de papier cuisson et poser les biscuits dessus en laissant de la place entre chaque.
  • Mettre au four pendant 10 à 12 minutes. Ils peuvent encore être un peu mous et clairs, ils durciront une fois refroidis.
  • Pendant ce temps, réchauffer la Pâte à tartiner au micro-ondes ou au bain-marie pour la rendre bien liquide.
  • Une fois que les biscuits low carb sont froids, les napper de Pâte à tartiner d'un côté. Il suffit de les tremper dans la Pâte à tartiner et les réserver jusqu'à ce que le chocolat durcisse.
  • Bon appétit !
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