Biscuits low carb chocolat-amande
La star des biscuits low carb
Rien de prévu ce weekend ? Pourquoi pas une après-midi pâtisserie avec la famille ou les proches ? Cette recette délicieuse et hyper facile saura te convaincre. Surtout ne zappe pas l’étape de napper tes biscuits aux amandes avec notre Pâte à Tartiner saveur noisette : c’est un ré-gal. Et le tout, sans sucre ajouté !
Préparation
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Dans un saladier, mélanger le beurre, les œufs, le lait et l'érythtritol et mélanger à l'aide d'un batteur électrique.
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Ajouter au fur et à mesure la farine d'amande et la poudre d'amande pour obtenir un mélange homogène.
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Emballer la pâte dans du film alimentaire et mettre au réfrigérateur pendant 30 min.
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Étaler la pâte sur une surface enfarinée pour avoir une pâte fine (environ 0,5 cm). Préchauffer le four à 180°C (convection naturelle).
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À l'aide d'un emporte-pièce de ton choix, former 24 biscuits dans la pâte. Prévoir 2 plaques de cuisson recouvertes de papier cuisson et poser les biscuits dessus en laissant de la place entre chaque.
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Mettre au four pendant 10 à 12 minutes. Ils peuvent encore être un peu mous et clairs, ils durciront une fois refroidis.
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Pendant ce temps, réchauffer la Pâte à tartiner au micro-ondes ou au bain-marie pour la rendre bien liquide.
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Une fois que les biscuits low carb sont froids, les napper de Pâte à tartiner d'un côté. Il suffit de les tremper dans la Pâte à tartiner et les réserver jusqu'à ce que le chocolat durcisse.
- Bon appétit !

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