Beignets maison fourrés à la confiture de framboise et graines de chia
Le parfait goûter du mardi gras
C’est bientôt carnaval et le moment de préparer tes beignets ! Bonne nouvelle, nous t’avons préparé une recette super saine et gourmande pour l’occasion.
Préparation
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Préchauffez le four à 175°C (convection naturelle).
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Graisser les moules à beignets.
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Mettre la farine, le sucre de coco, le sucre de canne, la levure chimique, le Flavour Kick et le sel dans un grand bol à mélanger.
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Ajouter le vinaigre de cidre et la purée de pommes et mélanger le tout jusqu'à obtenir une pâte lisse.
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Remplir les ¾ des moules avec la pâte.
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Faire cuire les beignets pendant 10 à 12 minutes à 175°C jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
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Pendant ce temps, préparer la confiture de framboises et de chia.
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Mettre les framboises, le jus de citron et le Flavour Kick dans une petite casserole et laisser mijoter à feu moyen pendant environ 15 minutes, jusqu'à ce que de petites bulles se forment à la surface.
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Retirer la casserole du feu et écraser les framboises à l'aide d'une fourchette.
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Ajouter les graines de chia, bien mélanger, puis laisser reposer pendant environ 10-15 minutes.
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Selon les goûts, les beignets peuvent être enrobés d'un mélange de sucre et de margarine.
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Pour cela, faire fondre un peu de margarine dans une petite casserole.
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Badigeonner les beignets cuits avec la margarine fondue, puis les rouler dans un peu de sucre de coco.
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Déposer une cuillère à soupe de confiture de chia à la framboise au centre du beignet.
- Bon appétit !

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