Barres de muesli protéinées

avec du beurre de cacahuètes et du miel

Barres de muesli protéinées
Objectif Musculation
Temps 20 min
Difficulté Facile
Valeurs nutritionnelles (par portion)
kcal 179
Protéines 10 g
Lipides 10 g
GLUCIDES 12 g
Ingrédients …

12 personnes

Liste de courses

110 g Muesli protéiné Noix et dattes
Muesli protéiné Noix et dattes
Muesli protéiné Noix et dattes
Muesli protéiné avec de délicats flocons de soja.
4.5/5
9,99 €
360 g
(2,78 €/100 g)
45 g flocons d'avoine
30 g Protéine Whey neutre
Protéine Whey neutre
Protéine Whey neutre
Protéine Whey de haute qualité issue de lait de vaches de pâturage.
4.6/5
29,99 €
Boîte de 750 g
(39,99 €/1kg)
180 g Beurre de cacahuète
Beurre de cacahuète
Beurre de cacahuète
L’encas aussi protéiné que savoureux.
4/5
4.9900
Bocal de 250 g
()
80 g miel liquide
1 c.à.c. Huile de coco
Huile de coco
Huile de coco
Le tout-en-un pour la cuisine et la beauté.
4.8/5
6,99 €
Bocal de 320 g
(21,84 €/1 kg)
1 blanc d'œuf

Barres de muesli protéinées

avec du beurre de cacahuètes et du miel

Notre muesli protéiné n’est pas seulement destiné au petit déjeuner ! Nous l’utilisons ici pour faire ces barres de muesli protéinées et moelleuses au beurre de cacahuètes. Elles contiennent des ingrédients simples et ont une saveur douce de cacahuète. Si tu es plutôt bec sucré, essaye d’étaler une fine couche de chocolat noir fondu sur les barres juste avant de les mettre au réfrigérateur.

Préparation

  • Préchauffer le four à 160°C (180°C convection naturelle) et tapisser un moule carré de 20 cm avec du papier sulfurisé.
  • Mélanger le muesli, les flocons d'avoine et la Protéine Whey dans un saladier de taille moyenne.
  • Faire chauffer à feu doux le beurre de cacahuètes, le miel et l'huile de coco jusqu'à ce qu'ils soient fondus. Verser dans le saladier les ingrédients secs et mélanger jusqu'à ce que tout soit combiné. Ajouter le blanc d'œuf et mélanger à nouveau.
  • Verser le mélange dans le moule préparé et étaler en une couche uniforme. Faire cuire pendant 2 minutes puis laisser refroidir. Réfrigérer pendant une heure jusqu'à ce que la pâte soit ferme, puis couper en 12 barres.
  • Conserver dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu'à 2 semaines.
  • Bon appétit !
Pour changer facilement le goût de ces barres, il suffit d'utiliser une autre saveur de notre Protéine Whey. La Protéine Whey Chocolat se marie particulièrement bien avec le goût du beurre de cacahuète dans ces barres de muesli.
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