Barres de muesli protéinées

avec du beurre de cacahuètes et du miel
icon 20 min
a board with high protein muesli bars and two glasses of milk © foodspring
Notre muesli protéiné n’est pas seulement destiné au petit déjeuner ! Nous l’utilisons ici pour faire ces barres de muesli protéinées et moelleuses au beurre de cacahuètes. Elles contiennent des ingrédients simples et ont une saveur douce de cacahuète. Si tu es plutôt bec sucré, essaye d’étaler une fine couche de chocolat noir fondu sur les barres juste avant de les mettre au réfrigérateur.

Ingrédients

12 Personnes

  • 110 g
    Muesli protéiné Noix et dattes
  • 45 g
    flocons d’avoine
  • 30 g
  • 180 g
    Beurre de cacahuète
  • 80 g
    miel liquide
  • 1 c.à.c.
    Huile de coco
  • 1
    blanc d’œuf

Préparation

  • 1

    Préchauffer le four à 160°C (180°C convection naturelle) et tapisser un moule carré de 20 cm avec du papier sulfurisé.

  • 2

    Mélanger le muesli, les flocons d’avoine et la Protéine Whey dans un saladier de taille moyenne.

  • 3

    Faire chauffer à feu doux le beurre de cacahuètes, le miel et l’huile de coco jusqu’à ce qu’ils soient fondus. Verser dans le saladier les ingrédients secs et mélanger jusqu’à ce que tout soit combiné. Ajouter le blanc d’œuf et mélanger à nouveau.

  • 4

    Verser le mélange dans le moule préparé et étaler en une couche uniforme. Faire cuire pendant 2 minutes puis laisser refroidir. Réfrigérer pendant une heure jusqu’à ce que la pâte soit ferme, puis couper en 12 barres.

  • 5

    Conserver dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu’à 2 semaines.

  • 1
    Bon appétit !
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Aperçu de la recette

Objectif
Musculation
Temps total
20 min
Difficulté
facile

Valeurs nutritionnelles (par portion)

Protéines
10g
Glucides
12g
Lipides
10g
Calories
179 kcal