Açai Bowl au granola framboise noix de coco

Petit déjeuner façon superfood et croquant

Açai Bowl au granola framboise noix de coco
Objectif Perte de poids
Temps 30 min
Difficulté Facile
Valeurs nutritionnelles (par portion)
kcal 297
Protéines 8 g
Lipides 9 g
GLUCIDES 45 g
Ingrédients …

4 personnes

Liste de courses

1.
Pour le Breakfast Bowl :
200 g Breakfast Bowl - Framboise açaï
Breakfast Bowl - Framboise açaï
Breakfast Bowl - Framboise açaï
Commence la journée avec des super-aliments
3.7/5
19,99 €
450g
(44,42 €/1kg)
400 ml eau

2.
Pour le granola :
10 g Chips de noix de coco
Chips de noix de coco
Chips de noix de coco
Du palmier directement dans ton sac de gym.
4.6/5
2,99 €
60 g
(4,98 €/100 g)
40 g flocons d'avoine
20 g noix de cajou
0.5 c.à.c. Flavour Kick Vanille
Flavour Kick Vanille
Flavour Kick Vanille
Réveille tes papilles. Sans calories en trop.
4.3/5
9,99 €
120 g
(8,33 €/100 g)
0.5 c.à.s. zeste de citron
45 g sirop d'érable
0.5 c.à.s. Huile de coco
Huile de coco
Huile de coco
Le tout-en-un pour la cuisine et la beauté.
4.8/5
6,99 €
Bocal de 320 g
(21,84 €/1000g)
0.5 c.à.s. jus de citron
30 g framboises séchées
pincée de sel
Toppings extra : framboises ou fraises fraîches

Açai Bowl au granola framboise noix de coco

Petit déjeuner façon superfood et croquant

Par : Anne-Sophie Hoffman
Tu adores l’Acai Bowl du café branché du coin, mais il y a toujours trop de monde, ce qui t’empêche de commencer la journée avec plaisir ? Nous comprenons parfaitement ! Un bon petit déjeuner peut parfois prendre beaucoup de temps et d’énergie. Avec notre Breakfast Bowl, fini tout ça ! Nous préparons notre propre petit déj’ rapidement et facilement. Garni d’un granola maison croquant à la noix de coco et à la framboise, ton Açai Bowl sera le clou de ta matinée et te donnera de l’énergie pour la journée.

Préparation

  • Préchauffer le four à 160 °C (convection naturelle)
  • Couvrir une plaque de papier cuisson.
  • Ingrédients:
    10 g Chips de noix de coco, 20 g noix de cajou, 0,5 c.à.c. Flavour Kick Vanille, 0,5  c.à.s. zeste de citron, sel
    Dans un bol, mélanger le chips de coco, les noix de cajou, le Flavour Kick, le zeste de citron et du sel.
  • Ingrédients:
    45 g sirop d'érable, 0,5 c.à.s. Huile de coco
    Dans une casserole, faire chauffer brièvement le sirop d'érable et l'huile de coco, puis verser dans le bol avec les autres ingrédients et bien mélanger.
  • Ingrédients:
    0,5 c.à.s. Zitronensaft
    Ajouter le jus de citron et bien mélanger.
  • Étaler le granola de façon homogène sur la plaque et cuire pendant 20 minutes à 160°C.
  • Ingrédients:
    30 g framboises séchées
    Laisser le granola refroidir, ajouter les framboises séchées et mélanger le tout. Le granola framboise noix de coco se conserve pendant 2 semaines.
  • Ingrédients:
    200 g Breakfast Bowl - Framboise açaï, 400 ml eau
    Dans un bol, mélanger le mix Breakfast Bowl avec l'eau jusqu'à obtenir une crème oncteuse.
  • Garnir l'Açai Bowl avec le granola maison et servir.
  • Bon appétit !

Acai Bowl au granola croquant choco-coco

Tu préfères le chocolat ? Alors garnis ton Açai Bowl avec notre granola maison noix de coco et chocolat pour un petit déjeuner chocolaté.
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