Zucchini bread hyperprotéiné

zucchini bread moelleux pour les petits creux

Zucchini bread hyperprotéiné
goal Muscle Building
Total time 60 mins
Schwierigkeit Medium
Nutritional value (per portion)
Kcal 185
Protein 11 g
Fat 11 g
KH 11 g
Ingredients …

10 Persons

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220 g courgette, grossièrement râpée
1 pincée sel
100 g banane pelée mûre, écrasée (environ 1 milieu)
2 moyen œufs
30 g nectar de noix de coco ou sirop d’érable
1 levure chimique
1 cannelle
80 g Beurre de cacahuète
Beurre de cacahuète
Beurre de cacahuète
L’encas aussi protéiné que savoureux.
4.5/5
4.9900
Bocal de 250 g
()
100 g poudre d'amande
50 g Protéine Whey vanille
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Protéine de la meilleure qualité à haute teneur en acides aminés essentiels.
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Zucchini bread hyperprotéiné

zucchini bread moelleux pour les petits creux

By: Izy Hossack
Lorsque tu as des restes de courgettes, c’est le moment idéal pour faire un zucchini bread riche en protéines ! Alors que la protéine whey peut parfois rendre les pains ou gâteaux trop secs, l’utilisation de courgettes râpées et de purée de bananes permet d’avoir un gâteau bien moelleux. Essaye d’en griller une tranche et d’y étaler du fromage frais pour une collation ou un dessert savoureux.  

Preparation

  • Mélanger la courgette avec une pincée de sel et réserver pendant 5 minutes pour extraire l’humidité. Placer dans un tamis (passoire) et placer sur l’évier. Presser l’excès d’humidité à la main.
  • Verser la courgette pressée dans un saladier et ajouter la purée de banane, les œufs, le nectar de noix de coco, la levure chimique, la cannelle et le beurre de cacahuète. Remuer ensemble jusqu’à ce qu’ils soient combinés, puis ajouter les amandes moulues, la whey et l’avoine instantanée. Bien mélanger puis verser dans un moule à cake tapis de papier cuisson.
  • Cuire au four pendant 40 à 50 minutes. Vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau. Le couteau doit ressortir propre. Si le pain brunit trop rapidement lors de la cuisson, tu peux le recouvrir d’un morceau de papier d’aluminium pour éviter que le dessus ne brûle avant que le centre soit cuit.
  • Démouler le pain sur une grille et laisser refroidir complètement avant de trancher et de servir.
  • Enjoy!
Pourquoi ne pas essayer de marbrer ton gâteau en y ajoutant avec un tourbillon pâte à tartiner protéinée aux noisettes avant le mettre au four. Ou utilise de la whey chocolat et incorpore des pépites de chocolat noir pour zucchini bread double chocolat.
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