Tarte au citron et à la mangue

un délice d'agrumes

Tarte au citron et à la mangue
goal Shape
Total time 60 mins
Schwierigkeit Easy
Nutritional value (per portion)
Kcal 106
Protein 4.8 g
Fat 5.1 g
KH 10.8 g
Ingredients …

8 Persons

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1.
POUR LA PÂTE :
2 c.à.s. Huile de coco
Huile de coco
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Le tout-en-un pour la cuisine et la beauté.
4.8/5
6,99 €
Bocal de 320 g
(15,59 €/1 kg)
2 c.à.c. sucre de coco ou érythritol granulé
1 jaune d'œuf
1 c.à.s. yaourt à la grecque à 0 % de matières grasses
75 g Avoine Instantanée
Avoine Instantanée
Avoine Instantanée
Pour prendre du poids de façon naturelle.
4.6/5
9,99 €
1000 g
(9,99 €/1 kg )
20 g poudre d'amande

2.
POUR LA GARNITURE :
30 g Protéine Whey Mangue
Protéine Whey Mangue
Protéine Whey Mangue
Protéine de la meilleure qualité à haute teneur en acides aminés essentiels.
4.6/5
32,99 €
Boîte de 750 g
(43,99 €/1 kg)
3 c.à.s. sucre de coco ou érythritol granulé
2 œufs
1 blanc d'œuf
3 farine blanche ordinaire
1 citron, zeste finement râpé
120 g jus de citron

Tarte au citron et à la mangue

un délice d'agrumes

By: Izy Hossack
Une tarte au citron et à la mangue avec un cœur crémeux comme un flan et une pâte croustillante. La garniture est gentiment acidulée, grâce au jus de citron frais & au zeste. La touche tropicale de la mangue provient de l’ajout de notre Protéine Whey mangue à la garniture qui la sucre et l’aide à prendre.

Preparation

  • Pour la pâte : Mélanger l'huile de noix de coco et le sucre dans un bol moyen. Battre jusqu'à obtenir une crème lisse, puis incorporer le jaune d'œuf et le yaourt. Ajouter les flocons d'avoine instantanés et la poudre d'amande puis mélanger pour obtenir une pâte légèrement collante.
  • Émietter la pâte dans un moule à tarte rond de 18 cm à fond amovible. Presser la pâte uniformément sur le fond et sur les côtés du moule. Piquer la pâte partout avec une fourchette, puis placer sur une plaque de cuisson. Faitre cuire au four pendant 10 à 15 minutes, jusqu'à ce qu'elle commence à dorer.
  • Pour la garniture : Placer la poudre de protéines dans un bol moyen et ajouter le sucre en fouettant, puis les œufs, un par un, et le blanc d'œuf. Mélanger jusqu'à ce que le mélange soit homogène, puis incorporer la farine, puis le jus et le zeste de citron.
  • Cuisson : Baisser le four à 150°C - chaleur tournante (170°C - convection naturelle). Placer la plaque avec le moule à tarte dans le four avec la porte ouverte et la grille sortie. Verser la garniture sur le fond de tarte, remettre la grille dans le four et refermer la porte. Faire cuire au four pendant 20-25 minutes, jusqu'à ce que la garniture ait la consistance d'un flan.
  • Retirer du four et laisser refroidir à température ambiante puis réfrigérer jusqu'à ce qu'à dégustation.
  • Enjoy!
Pour une tarte inspirée de la limonade rose, essaye plutôt d'utiliser notre Protéine Whey framboise.
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