Cake au citron
Cake citronné, simple et facile à faire
Frais et délicieusement acidulé… C’est ce qui définit un parfait cake au citron. Tu vas tomber amoureux de notre recette toute en douceur, idéale pour apprécier la venue des beaux jours !
Et pour toujours prendre soin de tes muscles, nous nous sommes assurés que notre Whey ajoute une part non négligeable de protéines à cette recette.
Préparation
-
Préchauffer le four à 180°.
-
Dans un bol, mélanger les œufs, le lait, le skyr, le zest et le jus de citron, l'huile de coco (liquide) et la stévia.
-
Ajouter ensuite la farine, la Whey et la levure chimique et mélanger le tout pour créer une pâte.
-
Préparer un moule à cake, avec du papier cuisson. Y ajouter la pâte.
-
Mettre au four pour 35 à 40 min. Laisser dorer. Pour vérifier la cuisson, utiliser la pointe d'un couteau.
-
Selon l'envie, préparer un glaçage et napper le cake une fois refroidi.
- Bon appétit !

Body Check gratuit
Tu souhaites améliorer ton régime alimentaire ? Notre Body Check t'aide à y parvenir!
- Calcul de ton IMC
- Conseils nutritionnels adaptés
- Produits adaptés à ton objectif