Sauce muhammara maison
Dip aux poivrons rouges
Si tu aimes le houmous mais que tu as envie de changer, essaye donc notre recette de muhammara ! Il s’agit d’un dip aux poivrons rouges originaire d’Alep en Syrie. Servi avec du pain frais, c’est une crème idéale pour les apéros en terrasse. Grâce à notre Pain protéiné vegan, tu t’assures une portion de protéines et une recette originale !
Préparation
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Préchauffer le four à 230°C (convection naturelle).
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Ingrédients:3 poivrons rougesPiquer les poivrons plusieurs fois avec une fourchette et les faire griller au four pendant 20-25 minutes.
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Sortir les poivrons du four et les recouvrir d'aluminium. Laisser refroidir puis ôter la peau.
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Ingrédients:4 c.à.s. eau, 80 g noisettes grillées, 1 gousse d'ail, 2,5 c.à.s. purée de tomates, 90 g Pain protéiné vegan, 2 c.à.s. sirop de grenade, 1 c.à.c. flocons de chili, 1 c.à.c. sumac, 0,5 c.à.s. piment de CayennePlacer tous les ingrédients dans un mixeur et mixer jusqu'à obtenir la consistance désirée.
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Ingrédients:1 c.à.c. selAssaisonner de sel.
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Servir avec un peu d'huile d'olive, de jus de citron et d'herbes fraîches.
- Bon appétit !

Une cuillère de muhammara dans tes wraps
Accompagne cette recette de falafels ou d'un rainbow wrap ! Remplace la sauce au beurre de cacahuète du rainbow wrap par une cuillerée de muhammara, tu ne le regretteras pas !
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