Mug cake protéiné au chocolat

Pour une pause café originale
icon 5 min
© foodspring
Pour cette recette, tout ce dont tu as besoin c’est de 5 minutes et d’un mug. De quoi faire plaisir à tes papilles ET à tes muscles.

Ingrédients

1 Personne

  • 100 g
    fromage blanc allégé
  • 30 g
    Protéine Whey au chocolat
  • 50 g
    flocons d’avoine

Préparation

  • 1

    Mélanger dans un grand bol le fromage blanc, les flocons d’avoine et la protéine whey jusqu’à obtenir une pâte homogène.

  • 2

    La verser dans une tasse.

  • 3

    Mettre au micro-ondes pendant 3 minutes et demie environ.

  • 4

    Et voilà, c’est terminé !

  • 1
    Bon appétit !
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Aperçu de la recette

Objectif
Musculation
Temps total
5 min
Difficulté
facile

Valeurs nutritionnelles (par portion)

Protéines
22g
Glucides
33g
Lipides
8g
Calories
306 kcal