Mug cake chocolat noix de coco
La gourmandise idéale au bureau !
Nous connaissons tous ce moment où l’envie d’un gâteau est trop forte. Ce besoin incontrôlable de sucre dans l’après-midi. Tu voudrais trouver le moyen de te faire plaisir, sans que cela ne mette en péril ton objectif fitness ? La tendance est au mug cake ! Tu n’as besoin que de quelques ingrédients et d’un micro-ondes. Grâce à nos Chips de noix de coco, on te garantit un vrai boost d’énergie contre le coup de barre de l’après-midi.
Préparation
-
Mettre l'huile de coco dans une tasse résistant à la chaleur et la faire fondre au micro-onde. Laisser refroidir légèrement.
-
Ajouter le miel et l'œuf puis bien mélanger.
-
Ajouter ensuite le cacao et la levure chimique et mélanger jusqu'à obtenir une pâte. Briser la moitié des chips de noix de coco avec les mains et les incorporer.
-
Cuire le mug cake au micro-ondes à 900 watts pour 1 minute ou 1 minute et demie. Garnir avec le reste des chips de noix de coco.
- Bon appétit !
Notre conseil :
Tu n'as pas de micro-ondes ? Tu peux naturellement préparer ce mug cake au four. Il faut le cuire au four à 180 °C pendant 20-25 minutes – dans une tasse qui résiste à la chaleur du four bien sûr. Si tu es vegan, sache que tu peux faire cette recette sans œuf. Il suffit de le remplacer par une cuillère à soupe de Graines de Chia blanc.
Body Check gratuit
Tu souhaites améliorer ton régime alimentaire ? Notre Body Check t'aide à y parvenir!
- Calcul de ton IMC
- Conseils nutritionnels adaptés
- Produits adaptés à ton objectif