Mug cake chocolat noix de coco

La gourmandise idéale au bureau !
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© foodspring
Nous connaissons tous ce moment où l’envie d’un gâteau est trop forte. Ce besoin incontrôlable de sucre dans l’après-midi. Tu voudrais trouver le moyen de te faire plaisir, sans que cela ne mette en péril ton objectif fitness ? La tendance est au mug cake ! Tu n’as besoin que de quelques ingrédients et d’un micro-ondes. Grâce à nos Chips de noix de coco, on te garantit un vrai boost d’énergie contre le coup de barre de l’après-midi.

Ingrédients

1 Personne

  • 1 c.à.c.
    Huile de coco
  • 2 c.à.c.
    miel (ou sirop d’agave)
  • 1
    œuf
  • 2 c.à.s.
    farine complète d’épeautre
  • 1 c.à.s.
    cacao en poudre non sucré
  • c.à.c.
    levure chimique
  • 20 g
    Chips de noix de coco

Préparation

  • 1

    Mettre l’huile de coco dans une tasse résistant à la chaleur et la faire fondre au micro-onde. Laisser refroidir légèrement.

  • 2

    Ajouter le miel et l’œuf puis bien mélanger.

  • 3

    Ajouter ensuite le cacao et la levure chimique et mélanger jusqu’à obtenir une pâte. Briser la moitié des chips de noix de coco avec les mains et les incorporer.

  • 4

    Cuire le mug cake au micro-ondes à 900 watts pour 1 minute ou 1 minute et demie. Garnir avec le reste des chips de noix de coco.

  • 1
    Bon appétit !
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Aperçu de la recette

Objectif
Musculation
Temps total
5 min
Difficulté
facile

Valeurs nutritionnelles (par portion)

Protéines
15g
Glucides
37g
Lipides
31g
Calories
531 kcal