mug cake à la Whey et au chocolat

Mug Cake gourmand spécial musculation

Un mug cake qui veut du bien à tes muscles !

4 min
facile
Musculation

Sans gluten, sans sucre mais beaucoup de protéines : voici ton parfait dessert spécial musculation. Cette version un peu plus gourmande te fera fondre de plaisir !

Valeur nutritionelle: (par portion)

Calories
343 kcal
240 g / 100g
Glucides
16 g
11 g / 100g
Protéines
30 g
21 g / 100g
Lipides
16 g
6 g / 100g

Ingrédients personne

Pour le mug cake :
2 c.à.s. farine d'amande
1 c.à.s.
Protéine Whey Goût Café
Protéine Whey Goût Café
29,99 €
(39,99 €/1 kg)
TTC plus Livraison
1 c.à.c. miel ou stévia ou érythritol
1 c.à.s. cacao en poudre, non sucré
0.25 c.à.c. levure chimique
20 g faisselle
1 œuf
Pour la touche finale :
fruits rouges et/ou sucre glace
Chocolat Protéiné Chocolat Noir
Chocolat Protéiné Chocolat Noir
3,99 €
(5,70 €/100 g)
TTC plus Livraison

Préparation

  • Mélanger dans une tasse la farine d'amandes, la protéine Whey, le miel (ou autre), la poudre de cacao et la levure chimique dans une tasse.
  • Rajouter la faisselle et l'œuf et mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte.
  • Mettre au micro-ondes pour 2-3 minutes (entre 600 et 800 W).
  • Astuce : si tu fais ton mugcake au four, prévois de le laisser pendant 15 à 20 min, avec une température de 175°C.
  • Rajouter des fruits coupés, du sucre glace et du chocolat fondu en topping et déguster à la cuillère.
  • Bon appétit !
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