Mug Cake gourmand spécial musculation

Un mug cake qui veut du bien à tes muscles !
icon 4 min
Mug Cake © foodspring

Sans gluten, sans sucre mais beaucoup de protéines : voici ton parfait dessert spécial musculation. Cette version un peu plus gourmande te fera fondre de plaisir !

Ingrédients

1 Personne

Pour le mug cake :

  • 2 c.à.s.
    farine d’amande
  • 1 c.à.s.
  • 1 c.à.c.
    miel ou stévia ou érythritol
  • 1 c.à.s.
    cacao en poudre, non sucré
  • 0.25 c.à.c.
    levure chimique
  • 20 g
    faisselle
  • 1
    œuf

Préparation

  • 1

    Mélanger dans une tasse la farine d’amandes, la protéine Whey, le miel (ou autre), la poudre de cacao et la levure chimique dans une tasse.

  • 2

    Rajouter la faisselle et l’œuf et mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte.

  • 3

    Mettre au micro-ondes pour 2-3 minutes (entre 600 et 800 W).

  • 4

    Astuce : si tu fais ton mugcake au four, prévois de le laisser pendant 15 à 20 min, avec une température de 175°C.

  • 5

    Rajouter des fruits coupés, du sucre glace et du chocolat fondu en topping et déguster à la cuillère.

  • 1
    Bon appétit !
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Aperçu de la recette

Objectif
Musculation
Temps total
4 min
Difficulté
facile

Valeurs nutritionnelles (par portion)

Protéines
30g
Glucides
16g
Lipides
16g
Calories
343 kcal