Glace vegan café avec swirl choco

à la liqueur sans alcool

glace au café à la liqueur sans alcool
goal Muscle Definition
Total time 15 mins
Schwierigkeit Easy
Nutritional value (per portion)
Kcal 267
Protein 11 g
Fat 20 g
KH 10 g
Ingredients …

3 Persons

Deine Einkaufsliste

50 g noix de cajou (trempées)
200 ml crème de soja
100 ml lait de coco
15 g Protéine végétale chocolat
Protéine végétale chocolat
Protéine végétale chocolat
Protéine 100% vegan
3.7/5
29,99 €
600g
(49,98 €/1kg)
1 c.à.s. Flavour Kick Chocolat
Flavour Kick Chocolat
Flavour Kick Chocolat
La manière facile de réduire les sucres et de booster le goût de tes plats sains préférés
4.3/5
9,99 €
120 g
(8,33 €/100 g)
1 c.à.c. fécule de maïs
1 pointe de couteau xanthane (ou gomme de caroube)
15 g Pâte à tartiner protéinée vegan noisette
Pâte à tartiner protéinée vegan noisette
Pâte à tartiner protéinée vegan noisette
Pâte à tartiner à base entièrement végétale, biologique et faible en sucres
4/5
5,99 €
200g
(3,00 €/100 g)
Toppings extra : amandes effilées, chamallows vegan, café froid

Glace vegan café avec swirl choco

à la liqueur sans alcool

By: Anne-Sophie Hoffman
Avec 30 degrés à l’ombre, on a qu’une seule envie : un bon rafraîchissement pendant au moins quelques minutes. Mais que choisir ? Un café froid type Cold Brew, une glace onctueuse ou peut-être un shake protéiné glacé ? Plus besoin de faire un choix, nous te proposons les trois à la fois avec notre glace vegan café avec swirl choco, tu peux savourer ton café sous forme de glace et avec une bonne dose de protéines. La liqueur Coffee Original de Lyre’s donne à notre crème glacée protéinée une note d’espresso agréable et une saveur noisette. Il s’agit d’une liqueur de café spéciale, car elle ne contient pas d’alcool. C’est tentant, n’est-ce pas ?

Preparation

  • Ingredients:
    50 g noix de cajou , 200 ml crème de soja , 100 ml lait de coco , 15 g Protéine végétale chocolat , 1 c.à.s. Flavour Kick Chocolat
    Dans un mixeur, mixer les noix de cajou, la crème de soja, le lait de coco, la Protéine végétale et le Flavour Kick jusqu'à obtenir une pâte crémeuse.
  • Ingredients:
    1 c.à.c. fécule de maïs
    Mélanger la fécule avec une c.à.s. de crème de soja jusqu'à obtenir une crème bien lisse.
  • Verser la crème noix de cajou - noix de coco dans une casserole et porter à ébullition tout en remuant pendant 1-2 min.
  • Ingredients:
    1 pointe de couteau xanthane
    Retirer du feu et ajouter le xanthane. Bien mélanger.
  • Ingredients:
    Ajouter le Coffee Originale de Lyre's à la crème pour la glace. Verse la liqueur peu à peu en goûtant jusqu'à obtenir une saveur qui te convienne.
  • Verser ¾ de la crème dans un moule à cake et mettre au congélateur au moins 4 heures.
  • Mettre le reste de la crème au réfrigérateur.
  • Faire chauffer la Pâte à tartiner protéinée vegan. Retirer la glace de congélateur et le reste de crème de réfrigérateur. Verser la pâte à tartiner sur la glace en faisant des petits tourbillons et recouvrir avec le reste de crème pour la glace.
  • Remettre la glace au moins 2 heures au congélateur.
  • Mettre une boule de glace dans un verre et remplir le verre avec du café froid et du Coffee Originale selon les goûts. Ajouter les toppings de son choix, comme des amandes effilées, des copeaux de chocolat ou des chamallows vegan.
    Kaffee Eis
  • Enjoy!

Varier la liqueur pour varier les plaisirs

Le café n'est pas ta tasse de thé ? Pourquoi ne pas transformer ta glace au café en une glace à l'amaretto ! Il te suffit de remplacer le Coffee Originale de Lyre's par de l'Amaretti. Te voilà avec une glace au chocolat et à l'amande.
Free Body Check

Want to improve your nutrition? Our Body Check will help!

  • Personal BMI Calculation
  • Helpful nutrition advice
  • Products to help hit your goal
Get started