Gâteau à la pistache et à l’avocat
Un gâteau sans œuf
Notre secret pour un gâteau à la pistache moelleux et satisfaisant ? C’est l’avocat !
Préparation
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Préchauffer le four à 180°C (convection naturelle).
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Recouvrir le moule de papier sulfurisé (ou le graisser).
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Mélanger la farine d'épeautre, l'Avoine instantanée, la stévia, la levure chimique et le sel dans un saladier.
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Hacher finement les pistaches.
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Mettre l'avocat, la boisson d'avoine, l'huile, le jus de citron et le Flavour Kick dans un mixeur puissant et réduire en fine purée.
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Ajouter la préparation à l'avocat au mélange de farine et mélanger le tout pour obtenir une pâte lisse.
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Répartir uniformément la pâte dans le moule et faire cuire au four pendant 60 à 70 minutes.
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Vérifier la cuisson à l'aide d'un couteau. S'il n'y a pas de pâte sur le couteau, le gâteau peut être retiré du four.
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Laisser le gâteau refroidir.
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Décorer à loisir de Pâte à tartiner, pistaches hachées et de fleurs comestibles.
- Bon appétit !
Notre conseil : un gâteau à la pistache chocolaté
Un gâteau sans chocolat n'est pas un gâteau pour toi ? Ajoute donc une touche de chocolat à notre recette de gâteau à la pistache et à l'avocat avec une couche de notre Pâte à tartiner vegan. Un must !
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