Fondants au caramel salé
Gâteaux moelleux au cœur ultra coulant
Les gâteaux classiques tu trouves ça toujours un peu sec ? Alors nos fondants sont faits pour toi ! De délicieux petits gâteaux au chocolat avec un cœur coulant au caramel salé. Hé oui ! Notre Pâte à tartiner protéinée caramel salé n’est pas que pour tes tartines ou tes pancakes, tu peux aussi l’utiliser en pâtisserie pour donner une note de caramel à tes desserts.
Préparation
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Ingrédients:Répartir les six cuillérées de Pâte à tartiner protéinée à l'aide d'une cuillère à café sur une petite assiette, dans un moule ou dans un récipient allant au congélateur et mettre au congélateur pendant 30 minutes.
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Préchauffer le four à 180°C (convection naturelle).
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Ingrédients:0,5 c.à.s. Huile de cocoGraisser six moules à muffins avec un peu d'huile de coco.
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Ingrédients:125 g Avoine Instantanée, 25 g poudre d'amande, 15 g Protéine Whey chocolat, 35 g stévia, 15 g cacao en poudre, 2 c.à.c. Flavour Kick Chocolat, une pincée selMélanger tous les ingrédients secs dans un bol.
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Ingrédients:160 ml boisson à l'avoine, 80 g compote de pommeAjouter les autres ingrédients et bien remuer jusqu'à obtenir une pâte lisse.
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Répartir les ¾ de la pâte de façon homogène dans les six moules à muffins.
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Former de petites boules de Pâte à tartiner protéinée avec les mains, les presser au cœur de la pâte et couvrir les boules avec le reste de la pâte.
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Faire cuire les fondants à 180°C pendant 12-15 minutes.
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Retirer délicatement les gâteaux de leur moule et les servir tièdes ou chauds.
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Garnir de crème glacée, de sucre glace ou de crème fouettée au choix.
- Bon appétit !

Conseil : Fondants vegan
Tu veux surprendre tes potes vegan avec un gâteau super moelleux au cœur fondant ? Alors remplace le caramel salé par notre Pâte à tartiner vegan et la Whey par notre protéine végétale.
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