Fondants au caramel salé

Gâteaux moelleux au cœur ultra coulant

Gâteaux moelleux au cœur ultra coulant
Objectif Musculation
Temps 60 min
Difficulté Facile
Valeurs nutritionnelles (par portion)
kcal 203
Protéines 7 g
Lipides 8 g
GLUCIDES 27 g
Ingrédients …

6 personnes

Liste de courses

125 g Avoine Instantanée
Avoine Instantanée
Avoine Instantanée
Pour prendre du poids de façon naturelle.
4.6/5
9,99 €
1000 g
(9,99 €/1 kg )
25 g poudre d'amande
15 g Protéine Whey chocolat
Protéine Whey chocolat
Protéine Whey chocolat
Protéine de pâturage pour des muscles plus forts
4.6/5
29,99 €
Boîte de 750 g
(39,99 €/1kg)
35 g stévia
15 g cacao en poudre
1 c.à.c. levure chimique
160 ml boisson à l'avoine
80 g compote de pomme
3 c.à.c. Flavour Kick Chocolat
Flavour Kick Chocolat
Flavour Kick Chocolat
Réveille tes papilles. Sans calories en trop.
4.3/5
9,99 €
120 g
(8,33 €/100 g)
6 c.à.c. Pâte à Tartiner Protéinée Caramel salé
Pâte à Tartiner Protéinée Caramel salé
Pâte à Tartiner Protéinée Caramel salé
Riche en protéine, pauvre en sucre** et sans huile de palme
4.8/5
4,99 €
200 g
(2,50 €/100g)
0.5 c.à.c. Huile de coco
Huile de coco
Huile de coco
Le tout-en-un pour la cuisine et la beauté.
4.8/5
6,99 €
Bocal de 320 g
(21,84 €/1000g)
pincée sel
Toppings en option : glace, crême fouettée, sucre glace

Fondants au caramel salé

Gâteaux moelleux au cœur ultra coulant

Par : Anne-Sophie Hoffman
Les gâteaux classiques tu trouves ça toujours un peu sec ? Alors nos fondants sont faits pour toi ! De délicieux petits gâteaux au chocolat avec un cœur coulant au caramel salé. Hé oui ! Notre Pâte à tartiner protéinée caramel salé n’est pas que pour tes tartines ou tes pancakes, tu peux aussi l’utiliser en pâtisserie pour donner une note de caramel à tes desserts.

Préparation

  • Répartir les six cuillérées de Pâte à tartiner protéinée à l'aide d'une cuillère à café sur une petite assiette, dans un moule ou dans un récipient allant au congélateur et mettre au congélateur pendant 30 minutes.
  • Préchauffer le four à 180°C (convection naturelle).
  • Ingrédients:
    0,5 c.à.s. Huile de coco
    Graisser six moules à muffins avec un peu d'huile de coco.
  • Ingrédients:
    125 g Avoine Instantanée, 25 g poudre d'amande, 15 g Protéine Whey chocolat, 35 g stévia, 15 g cacao en poudre, 2 c.à.c. Flavour Kick Chocolat,  une pincée sel
    Mélanger tous les ingrédients secs dans un bol.
  • Ingrédients:
    160 ml boisson à l'avoine, 80 g compote de pomme
    Ajouter les autres ingrédients et bien remuer jusqu'à obtenir une pâte lisse.
  • Répartir les ¾ de la pâte de façon homogène dans les six moules à muffins.
  • Former de petites boules de Pâte à tartiner protéinée avec les mains, les presser au cœur de la pâte et couvrir les boules avec le reste de la pâte.
  • Faire cuire les fondants à 180°C pendant 12-15 minutes.
  • Retirer délicatement les gâteaux de leur moule et les servir tièdes ou chauds.
  • Garnir de crème glacée, de sucre glace ou de crème fouettée au choix.
  • Bon appétit !
Notre conseil Fondants au caramel salé

Conseil : Fondants vegan

Tu veux surprendre tes potes vegan avec un gâteau super moelleux au cœur fondant ? Alors remplace le caramel salé par notre Pâte à tartiner vegan et la Whey par notre protéine végétale. 
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