Buddha Bowl musculation
Un buddha bowl maison parfait pour ton objectif prise de masse !

C’est devenu la vraie tendance ces dernières années de disposer ses plats dans des bols. Et on en trouve dans toutes les variantes et toutes les couleurs. L’idée ? Rassembler le plus possible de macronutriments (glucides, protéines, lipides) de façon bien équilibrée et surtout sans se compliquer la vie.
Nous avons concocté cette recette de buddha bowl pour ton objectif musculation : elle contient des protéines animales, mais aussi végétales. Idéale donc pour un développement musculaire réussi.
Ingrédients
1
Personne
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150 gpatates douces
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100 gbrocoli
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80 gpois chiches
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100 gblanc de poulet
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1 c.à.s.
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50 griz complet (ou sauvage)
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2 c.à.s.Beurre de cacahuète
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1 c.à.c.miel
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2 c.à.c.sauce soja
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c.à.s.eau
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30 gépinards (environ une poignée)
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1 c.à.s.Flocons protéinés
Préparation
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1
Préchauffer le four à 180 °C.
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2
Découper la patate douce en rondelles et couper le brocoli.
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3
Disposer les légumes coupés, les pois chiches et le blanc de poulet sur une plaque tapissée de papier sulfurisé. Ajouter par-dessus un filet d’huile de coco fondue. Bien assaisonner avec du sel, du poivre et du paprika puis enfourner pour 25-30 minutes.
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4
Faire cuire le riz selon les instructions du paquet.
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5
Pour la sauce, mélanger ensemble le beurre de cacahuète, le miel, la sauce soja et l’eau jusqu’à obtenir une consistance crémeuse.
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6
Disposer les épinards dans un bol et ajouter le reste des ingrédients.
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7
Ajouter la sauce et les Flocons protéinés. Selon l’envie, ajouter un peu de piment.
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1Bon appétit !

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Aperçu de la recette
Objectif
Perte de poids
Temps total
35 min
Difficulté
facile
Valeurs nutritionnelles (par portion)
Protéines
57g
Glucides
92g
Lipides
33g
Calories
944 kcal