Brownie au chocolat vegan avec glaçage cookie dough

en-cas hyperprotéiné et hyper bon

Brownie au chocolat vegan
Objectif Musculation
Temps 45 min
Difficulté Facile
Valeurs nutritionnelles (par portion)
kcal 259
Protéines 13 g
Lipides 11 g
GLUCIDES 25 g
Ingrédients …

16 personnes

Liste de courses

Das Rezept ist entstanden durch eine Kollaboration mit DM.
1.
Pour le brownie :
260 g haricots noirs
25 g Avoine Instantanée
Avoine Instantanée
Avoine Instantanée
Pour prendre du poids de façon naturelle.
4.6/5
9,99 €
1000 g
(9,99 €/1 kg )
65 g Beurre de cacahuète
Beurre de cacahuète
Beurre de cacahuète
L’encas aussi protéiné que savoureux.
4/5
4.9900
Bocal de 250 g
()
35 g cacao en poudre
2 c.à.s. Graines de Chia blanc
Graines de Chia blanc
Graines de Chia blanc
Le superaliment fitness.
4.7/5
9,99 €
250 g
(4,00 €/100g)
2 c.à.c. Flavour Kick Vanille
Flavour Kick Vanille
Flavour Kick Vanille
La manière facile de réduire les sucres et de booster le goût de tes plats sains préférés
4.3/5
9,99 €
120 g
(8,33 €/100 g)
165 g sucre de coco
2 c.à.c. jus de citron
1 c.à.c. levure chimique
0.5 c.à.c. bicarbonate de soude
100 g chocolat noir
1 pincée sel

2.
Pour le glaçage cookie dough :
240 g pois chiches
50 g Beurre de cacahuète
Beurre de cacahuète
Beurre de cacahuète
L’encas aussi protéiné que savoureux.
4/5
4.9900
Bocal de 250 g
()
50 g sucre glace de stévia
50 g farine d'amande
40 g Protéine végétale goût Cookie Dough
Protéine végétale goût Cookie Dough
Protéine végétale goût Cookie Dough
Puissance protéinée 100 % végétale
3.7/5
29,99 €
750g
(39,99 €/1kg)
50 g pépites de chocolat (sans sucre et vegan)
160 ml boisson à l'avoine

3.
Topping :
0.25 Cookie Protéiné Vegan Caramel salé
Cookie Protéiné Vegan Caramel salé
Cookie Protéiné Vegan Caramel salé
Délicieux en-cas végétal aussi croustillant qu'un vrai cookie
4.2/5
2,49 €
50g
(4,98 €/100g)
0.5 Barre Proteinée Végane Extra Cacahuète grillée
Barre Proteinée Végane Extra Cacahuète grillée
Barre Proteinée Végane Extra Cacahuète grillée
Un vrai plaisir purement végan
4.5/5
2,49 €
45 g
(5,53 €/100g)

Brownie au chocolat vegan avec glaçage cookie dough

en-cas hyperprotéiné et hyper bon

Par : Anne-Sophie Hoffman
Un brownie au chocolat ultra fondant grâce aux haricots noirs dans la pâte et aux pois chiches pour la glaçage. Un résultat riche en protéines !

Préparation

  • Préchauffer le four à 175°C (convection naturelle).
  • Tapisser un moule de 20x20cm de papier sulfurisé (ou le graisser).
  • Ingrédients:
    25 g Avoine Instantanée, 260 g haricots, 65 g Beurre de cacahuète, 35 g cacao en poudre, 2 c.à.s. Graines de Chia blanc, 2 c.à.c. Flavour Kick Vanille, 165 g sucre de coco, 2 c.à.c. jus de citron, 1 c.à.c. levure chimique, 0,5 c.à.c. bicarbonate de soude, 1 pincée sel
    Mixer tous les ingrédients (sauf le chocolat noir).
  • Ingrédients:
    100 g chocolat noir
    Faire fondre le chocolat noir au bain-marie et l'incorporer à la pâte à brownie.
  • Verser la pâte dans le moule et faire cuire le brownie pendant 30-35 minutes à 175° C.
  • Laisser refroidir complètement (environ 1-2 heures).
  • Ingrédients:
    240 g pois chiches
    Pendant ce temps, préparer le glaçage cookie dough : mixer d’abord les pois chiches.
  • Ingrédients:
    50 g Beurre de cacahuète, 50 g farine d'amande, 40 g Protéine végétale goût Cookie Dough, 160 ml boisson à l'avoine, 50 g sugre glace de stévia
    Ajouter le beurre de cacahuètes, la farine d'amande, la protéine végétale, la boisson à l'avoine et la stévia, et mixer à nouveau.
  • Ingrédients:
    50 g pépites de chocolat
    Incorporer les pépites de chocolat au glaçage cookie dough.
  • Napper uniformément le brownie au chocolat refroidi avec le glaçage.
  • Émietter le cookie au caramel salé avec les mains.
  • Couper la barre protéinée en petits morceaux.
  • Couvrir le brownie au chocolat avec les miettes de cookie et les morceaux de barre protéinée.
  • Bon appétit !
Notre conseil Brownie au chocolat vegan avec glaçage cookie dough

Conseil : brownie au chocolat à base de courgette

Tu n’as pas de haricots noirs sous la main ? Tu peux remplacer les haricots par de la courgette pour un brownie low carb. Tu pourras le napper de glaçage cookie dough ou tout autre parfum de ton choix.
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