Tacos vegan au chou-fleur

prépare tes tacos toi-même !
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Vegane Blumenkohl Tacos © foodspring
C’est parti pour un Taco Tuesday avec notre recette gourmande et végane de tacos au chou-fleur. Préparés avec une salade de chou rouge parfumée et un avocat mûr comme il faut, tu as un repas gourmand et croquant ! Voici comment faire tes tacos toi-même, de la garniture à la façon de les préparer, pour ton menu vegan sain et riche en protéines !

Ingrédients

3 Personnes

Pour les tacos :

  • 120 g
    Pancakes Protéinés Végans
  • 120 ml
    eau
  • 180 ml
    boisson à base d’avoine
  • 1 c.à.s.
    Huile de coco

Pour la garniture :

  • 1
    chou-fleur
  • 2 c.à.c.
    huile d’olive
  • 1 c.à.s.
    paprika fumé
  • 1 c.à.s.
    chili
  • 0.5 c.à.s.
    cumin en poudre
  • 0.5 c.à.s.
    ail en poudre
  • 0.5 c.à.s.
    sel
  • 100 g
    haricots noirs, cuits
  • 1
    avocat
  • 15 g
    coriandre fraîche

Pour la salade de chou rouge :

  • 0.25
    chou rouge
  • 0.5
    oignon rouge

jus de citron vert

  • 1 c.à.c.
    vinaigre de vin de riz
  • 10 g
    Chips de noix de coco
  • 1 c.à.s.
    sirop d’agave
  • 0.5
    piment
  • une pincée
    sel

Préparation

  • 1

    Préchauffer le four à 200°C (convection naturelle).

  • 2

    Placer les fleurets de chou-fleur dans un grand saladier.

  • 3

    Dans un bol, mélanger l’huile d’olive, l’eau, les épides pour en faire une marinade.

  • 4

    Pendant ce temps, préparer la salade de chou rouge. Couper le chou, le piment et les oignons en fines lamelles.

  • 5

    Verser dans un salader les légumes découpés (chou, piment, oignons). Ajouter le jus de citron vert, le vinaigre de vin de riz, les flocons de noix de coco, le sirop d’agave et le sel. Remuer le tout et réserver.

  • 6

    Préparer maintenant les tortillas : dans un saladier, mélanger le mix Pancakes Protéinés de foodspring, l’eau et la boisson à base d’avoine. À l’aide d’un batteur électrique ou d’un fouet, mélanger le tout jusqu’à obtenir une pâte lisse.

  • 7

    Faire chauffer un peu d’huile de coco dans la poêle. Verser un quart de la pâte dans la poêle et faire chauffer à température moyenne pendant 3 à 4 minutes. Retourner le taco et laisser cuire encore 2-3 minutes.

  • 8

    Procéder aux mêmes étapes pour le prochain taco.

  • 9

    Couper l’avocat en petits morceaux.

  • 10

    Hacher la coriandre finement.

  • 11

    Garnir les tacos de bouquet de chou-fleur, de salade de chou rouge, d’avocat, d’haricots et de coriandre.

  • 12

    Servir avec la sauce de son choix.

  • 1
    Bon appétit !
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Aperçu de la recette

Objectif
Musculation
Temps total
60 min
Difficulté
facile

Valeurs nutritionnelles (par portion)

Protéines
26g
Glucides
28g
Lipides
24g
Calories
460 kcal