Salade de mâche aux patates douces poêlées

Une salade qui ne mâche pas ses mots !

salade verte et patates douces
Objectif Perte de poids
Temps 20 min
Difficulté Facile
Valeurs nutritionnelles (par portion)
kcal 694
Protéines 14 g
Lipides 50 g
GLUCIDES 43 g
Ingrédients …

1 personne

Liste de courses

mâche (ou salade verte au choix)
200 g patates douces
8 tomates cerises
1 cc Huile de coco
Huile de coco
Huile de coco
Le tout-en-un pour la cuisine et la beauté.
4.8/5
6,99 €
Bocal de 320 g
(21,84 €/1 kg)

1.
Pour la vinaigrette :
1 cs huile d'olive
1 cs vinaigre balsamique
1 pincée sel
1 pincée poivre
avocat (facultatif)

Salade de mâche aux patates douces poêlées

Une salade qui ne mâche pas ses mots !

Une salade est particulièrement savoureuse lorsqu’elle contient des ingrédients chauds. Notre conseil : Fais revenir les légumes dans l’huile de coco car elle est particulièrement résistante à la chaleur.

Préparation

  • Éplucher les patates douces et les couper en morceaux. Les faire revenir 10 minutes dans une poêle avec l’huile de coco. Saler et poivrer.
  • Laver la salade et la mettre dans un saladier. Laver les tomates puis les couper en deux avant de les ajouter à la salade.
  • Faire la vinaigrette et l’ajouter à la salade.
  • Servir la salade dans une assiette et y ajouter les morceaux de patate douce.
  • Bon appétit !
Cette salade est aussi très bonne avec des courgettes ou même du potiron. Pour un apport en oméga-3, n'hésite pas à y ajouter un avocat.
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