Pizza protéinée

Pâte à pizza maison riche en protéines
icon 40 min
Pizzateig © foodspring
Quoi de mieux qu’une bonne pizza pour se récompenser d’un training efficace ? Malheureusement la pizza est souvent bien trop calorique. Eh bien, nous t’avons préparé une pâte à pizza maison riche en protéines. Pour atteindre tes objectifs tout en te faisant plaisir.

Ingrédients

2 Personnes

  • 80 g
    Protéine à cuisiner
  • 55 g
    fromage blanc maigre
  • 100 g
    farine d’épeautre
  • 2 c.à.s
    huile d’olive
  • 155 ml
    eau
  • 2 pincées
    sel

Préparation

  • 1

    Préchauffer le four à 180 °C.

  • 2

    Mélanger la Protéine à cuisiner, la farine d’épeautre et le sel dans un saladier.

  • 3

    Mélanger le fromage blanc maigre avec l’eau jusqu’à ce que le mélange soit lisse et l’ajouter aux ingrédients secs. Mélanger jusqu’à obtenir une pâte lisse.

  • 4

    Étaler la pâte et badigeonner légèrement d’huile d’olive.

  • 5

    Enfourner pour 7 minutes.

  • 6

    Garnir la pâte des ingrédients souhaités et remettre au four pour 10-15 minutes.

  • 1
    Bon appétit !
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Aperçu de la recette

Objectif
Perte de poids
Temps total
40 min
Difficulté
facile

Valeurs nutritionnelles (par portion)

Protéines
40g
Glucides
38g
Lipides
10g
Calories
414 kcal