Pizza protéinée
Pâte à pizza maison riche en protéines
Quoi de mieux qu’une bonne pizza pour se récompenser d’un training efficace ? Malheureusement la pizza est souvent bien trop calorique. Eh bien, nous t’avons préparé une pâte à pizza maison riche en protéines. Pour atteindre tes objectifs tout en te faisant plaisir.
Préparation
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Préchauffer le four à 180 °C.
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Mélanger la Protéine à cuisiner, la farine d'épeautre et le sel dans un saladier.
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Mélanger le fromage blanc maigre avec l'eau jusqu'à ce que le mélange soit lisse et l'ajouter aux ingrédients secs. Mélanger jusqu'à obtenir une pâte lisse.
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Étaler la pâte et badigeonner légèrement d'huile d'olive.
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Enfourner pour 7 minutes.
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Garnir la pâte des ingrédients souhaités et remettre au four pour 10-15 minutes.
- Bon appétit !
Notre conseil
Vous pouvez garnir la pizza en fonction de vos envies avec vos ingrédients préférés : poivrons, champignons, feta... Les possibilités sont infinies !
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