Pizza calzone sans gluten
Un classique, en plus diététique !
Mamma mia, elle a l’air super bonne cette pizza ! Transforme ta cuisine en restau italien grâce à cette délicieuse pizza calzone. Ce qui rend notre recette si unique : notre mix pour Pizza Protéinée est sans farine blanche, et ne contient que des protéines végétales de qualité. Une recette saine et succulente.
Préparation
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Dans un saladier, mélanger le mix Pizza Protéinée avec l’eau jusqu’à obtenir une pâte homogène.
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Fariner une feuille de papier cuisson et y étaler la pâte. Napper de purée de tomates la moitié de la pâte.
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Couper finement les champignons et les oignons. Garnir la pizza avec tous les ingrédients.
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Humidifier un peu les bords. Replier la moitié de pâtes non garnie sur la moitié garnie et bien fermer les bords en appuyant dessus.
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Mettre la pizza calzone au four à 180°C pendant 25-30 min.
- Bon appétit !

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