Pizza calzone sans gluten

Un classique, en plus diététique !
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Pizza Calzone © foodspring
Mamma mia, elle a l’air super bonne cette pizza ! Transforme ta cuisine en restau italien grâce à cette délicieuse pizza calzone. Ce qui rend notre recette si unique : notre mix pour Pizza Protéinée est sans farine blanche, et ne contient que des protéines végétales de qualité. Une recette saine et succulente.

Ingrédients

1 Personne

Pour la pâte :

  • 100 g
    Pizza Protéinée
  • 100 ml
    eau

Pour la garniture :

  • 80 ml
    purée de tomates (assaisonnée sel, poivre, origan)
  • 2 tranches
    jambon
  • 1 poignée
    pousses d’épinard
  • 3
    champignons
  • 0.25
    oignons
  • 50 g
    mozzarella (allégée)

Préparation

  • 1

    Dans un saladier, mélanger le mix Pizza Protéinée avec l’eau jusqu’à obtenir une pâte homogène.

  • 2

    Fariner une feuille de papier cuisson et y étaler la pâte. Napper de purée de tomates la moitié de la pâte.

  • 3

    Couper finement les champignons et les oignons. Garnir la pizza avec tous les ingrédients.

  • 4

    Humidifier un peu les bords. Replier la moitié de pâtes non garnie sur la moitié garnie et bien fermer les bords en appuyant dessus.

  • 5

    Mettre la pizza calzone au four à 180°C pendant 25-30 min.

  • 1
    Bon appétit !
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Aperçu de la recette

Objectif
Musculation
Temps total
45 min
Difficulté
facile

Valeurs nutritionnelles (par portion)

Protéines
52g
Glucides
26g
Lipides
12g
Calories
501 kcal