Pizza calzone sans gluten

Un classique, en plus diététique !

Pizza Calzone sans gluten
Objectif Musculation
Temps 45 min
Difficulté Facile
Valeurs nutritionnelles (par portion)
Kcal 501
Protéines 52 g
Lipides 12 g
KH 26 g
Ingrédients …

1 personne

Liste de courses


2.
Pour la garniture :
80 ml purée de tomates (assaisonnée sel, poivre, origan)
2 tranches jambon
1 poignée pousses d'épinard
3 champignons
0.25 oignons
50 g mozzarella (allégée)

Pizza calzone sans gluten

Un classique, en plus diététique !

Par :
Créatrice de recettes & rédactrice
Candy est écotrophologue et gère toute la section Recettes de notre magazine. Grâce à ses études, elle sait exactement comment préparer des recettes gourmandes, mais saines.
Mamma mia, elle a l’air super bonne cette pizza ! Transforme ta cuisine en restau italien grâce à cette délicieuse pizza calzone. Ce qui rend notre recette si unique : notre mix pour Pizza Protéinée est sans farine blanche, et ne contient que des protéines végétales de qualité. Une recette saine et succulente.

Préparation

  • Dans un saladier, mélanger le mix Pizza Protéinée avec l’eau jusqu’à obtenir une pâte homogène.
  • Fariner une feuille de papier cuisson et y étaler la pâte. Napper de purée de tomates la moitié de la pâte.
  • Couper finement les champignons et les oignons. Garnir la pizza avec tous les ingrédients.
  • Humidifier un peu les bords. Replier la moitié de pâtes non garnie sur la moitié garnie et bien fermer les bords en appuyant dessus.
  • Mettre la pizza calzone au four à 180°C pendant 25-30 min.
  • Bon appétit !
Body Check gratuit

Tu souhaites améliorer ton régime alimentaire ? Notre Body Check t'aide à y parvenir!

  • Calcul de ton IMC
  • Conseils nutritionnels adaptés
  • Produits adaptés à ton objectif
C’est parti

Commentaires