Pancakes Vegan aux pépites de chocolat

Plus moelleux et vegan que ça, y a pas !
icon 15 min
Vegane Chocolate Chip Pancakes © foodspring
Nous n’en avons jamais assez avec cette recette de Pancakes Vegan aux pépites de chocolat ! Cette recette est un rêve de chocolat, moelleux et fondant en bouche. Grâce à nos Pancakes Vegan, tes pancakes sont aussi riches en protéines végétales. Sans gluten ni sucre ajouté. On a-dore !

Ingrédients

1 Personne

  • 1 c.à.c.
  • 130 ml
    eau
  • 30 g
    pépites de chocolat noir
  • 1 c.à.c.
  • Toppings au choix :
    Sirop d’érable, beure végétale…

Préparation

  • 1

    Dans un bol, mélanger le mix de Pancakes Vegan, les Flavour Kicks et l’eau jusqu’à obtenir une pâte lisse.

  • 2

    Ajouter les pépites de chocolat.

  • 3

    Faire chauffer un peu d’huile de coco dans la poêle.

  • 4

    Faire 4 pancakes avec la pâte, bien laisser dorer de chaque côté.

  • 5

    Empiler les pancakes sur une assiete. Ajouter en topping une noisette de beurre et un peu de sirop d’érable.

  • 1
    Bon appétit !
Body Check gratuit
Vous voulez améliorer votre nutrition ? Notre Body Check vous y aidera !
  • Calcul de votre IMC
  • Conseils nutritionnels utiles
  • Produits recommandés pour votre objectif
Commencer

Approfondir le sujet :

Aperçu de la recette

Objectif
Musculation
Temps total
15 min
Difficulté
facile

Valeurs nutritionnelles (par portion)

Protéines
20g
Glucides
62g
Lipides
19g
Calories
518 kcal