Pancakes Vegan aux pépites de chocolat

Plus moelleux et vegan que ça, y a pas !

pancakes vegan pépites de chocolat
Objectif Musculation
Temps 15 min
Difficulté Facile
Valeurs nutritionnelles (par portion)
kcal 518
Protéines 20 g
Lipides 19 g
GLUCIDES 62 g
Ingrédients …

1 personne

Liste de courses

130 ml eau
30 g pépites de chocolat noir
1 c.à.c. Huile de coco bio, liquide
Toppings au choix : Sirop d'érable, beure végétale...

Pancakes Vegan aux pépites de chocolat

Plus moelleux et vegan que ça, y a pas !

Par :
Créatrice de recettes & rédactrice
Candy est écotrophologue et gère toute la section Recettes de notre magazine. Grâce à ses études, elle sait exactement comment préparer des recettes gourmandes, mais saines.
Nous n’en avons jamais assez avec cette recette de Pancakes Vegan aux pépites de chocolat ! Cette recette est un rêve de chocolat, moelleux et fondant en bouche. Grâce à nos Pancakes Vegan, tes pancakes sont aussi riches en protéines végétales. Sans gluten ni sucre ajouté. On a-dore !

Préparation

  • Dans un bol, mélanger le mix de Pancakes Vegan, les Flavour Kicks et l'eau jusqu'à obtenir une pâte lisse.
  • Ajouter les pépites de chocolat.
  • Faire chauffer un peu d'huile de coco dans la poêle.
  • Faire 4 pancakes avec la pâte, bien laisser dorer de chaque côté.
  • Empiler les pancakes sur une assiete. Ajouter en topping une noisette de beurre et un peu de sirop d'érable.
  • Bon appétit !

Notre conseil

Tu peux varier les plaisirs en remplaçant les pépites de chocolat par des fruits rouges, des noix, des morceaux de banane ou de pomme...
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