Gaufres salées végétariennes

Gourmand et moelleux
icon 20 min
Herzhafte vegane Waffeln © foodspring
Une alimentation vegan et équilibrée n’est pas forcément facile pour tout le monde. Mais intégrer une alimentation plus végétarienne dans son quotidien est toujours une bonne idée. Et quoi de mieux que de préparer de succulentes gaufres salées ?

Ingrédients

1 Personne

Pour la pâte :

Pour la garniture :

  • 0.5
    avocat
  • 3
    tomates cerises
  • 1 c.à.c.
    huile d’olive
  • facultatif
    herbes fraîches (persil, ciboulette)

1 c.à.s. yaourt au soja

Préparation

  • 1

    Dans un saladier, mélanger le mix Pancakes Protéinés et l’eau jusqu’à ce que la pâte soit bien lisse. Ajouter le sel, le poivre et les herbes fraîches.

  • 2

    Couper l’avocat en tranches, diviser les tomates en deux et hacher finement les herbes. Mettre tout dans un bol et assaisonner avec de l’huile d’olive, du sel et du poivre.

  • 3

    Faire chauffer le gaufrier et le graisser avec un peu d’huile.

  • 4

    Ajouter un peu de pâte dans le gaufrier pour avoir 2 gaufres. Laisser cuire pendant 3-4 minutes jusqu’à ce qu’elles soient dorées.

  • 5

    Ajouter la garniture tomates-avocat sur chaque gaufre. Ajouter selon l’envie du yaourt au soja dessus.

  • 1
    Bon appétit !
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Aperçu de la recette

Objectif
Perte de poids
Temps total
20 min
Difficulté
facile

Valeurs nutritionnelles (par portion)

Protéines
19g
Glucides
50g
Lipides
21g
Calories
472 kcal