Gaufres salées végétariennes
Gourmand et moelleux
Une alimentation vegan et équilibrée n’est pas forcément facile pour tout le monde. Mais intégrer une alimentation plus végétarienne dans son quotidien est toujours une bonne idée. Et quoi de mieux que de préparer de succulentes gaufres salées ?
Préparation
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Ingrédients:80 g Pancakes Protéinés Végans, 120 ml eau, pincée sel, poivre, quelques herbes fraîches (persil, origan)Dans un saladier, mélanger le mix Pancakes Protéinés et l'eau jusqu'à ce que la pâte soit bien lisse. Ajouter le sel, le poivre et les herbes fraîches.
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Ingrédients:0,5 avocat, 3 tomates cerises, 1 c.à.c. huile d'olive, quelques herbes fraîches (persil, ciboulette)Couper l'avocat en tranches, diviser les tomates en deux et hacher finement les herbes. Mettre tout dans un bol et assaisonner avec de l'huile d'olive, du sel et du poivre.
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Ingrédients:0,5 c.à.c. huileFaire chauffer le gaufrier et le graisser avec un peu d'huile.
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Ajouter un peu de pâte dans le gaufrier pour avoir 2 gaufres. Laisser cuire pendant 3-4 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
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Ingrédients:1 c.à.s. yaourt au soja (facultatif)Ajouter la garniture tomates-avocat sur chaque gaufre. Ajouter selon l'envie du yaourt au soja dessus.
- Bon appétit !

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