Gaspacho vert
Une soupe froide idéale durant la chaleur estivale
Les soupes froides sont à l’honneur durant la saison estivale. Cette spécialité espagnole est idéale pour déjeuner léger ou comme entrée ! Notre recette de gaspacho vert rassemble tout ce dont ton corps a besoin pour être au top de sa forme : des vitamines, des protéines et des fibres. Prêt à te mettre au vert ?
Préparation
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Préparer le Pain Protéiné selon les instructions sur l'emballage.
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Couper grossièrement l'avocat, le poivron, le concombre, l'oignon et l'ail.
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Dans un mixeur, verser tous les légumes coupés et ajouter les épinards, l'eau, le vinaigre blanc, l'huile d'olive, le sel et le poivre. Mixer le tout.
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Si nécessaire, passer au chinois le gaspacho.
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Servir le gaspacho froid, dans un joli verre ou un bol. Ajouter du sel et des épices au choix.
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Toaster quelques tranches de pain protéiné pour en faire des croutons.
- Bon appétit !

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