Gaspacho vert

Une soupe froide idéale durant la chaleur estivale

gaspacho vert
Objectif Perte de poids
Temps 60 min
Difficulté Facile
Valeurs nutritionnelles (par portion)
Kcal 247
Protéines 13 g
Lipides 16 g
KH 7 g
Ingrédients …

2 personnes

Liste de courses

4
tranches 280
g concombre 80
g poivron vert 0.25
avocat 0.25
oignon blanc 0.5
gousse d'ail 30
g épinards 200
ml eau froide 1
c.à.c. vinaigre blanc 1

Gaspacho vert

Une soupe froide idéale durant la chaleur estivale

Par :
Créatrice de recettes & rédactrice
Candy est écotrophologue et gère toute la section Recettes de notre magazine. Grâce à ses études, elle sait exactement comment préparer des recettes gourmandes, mais saines.
Les soupes froides sont à l’honneur durant la saison estivale. Cette spécialité espagnole est idéale pour déjeuner léger ou comme entrée ! Notre recette de gaspacho vert rassemble tout ce dont ton corps a besoin pour être au top de sa forme : des vitamines, des protéines et des fibres. Prêt à te mettre au vert ?  

Préparation

  • Préparer le Pain Protéiné selon les instructions sur l'emballage.
  • Couper grossièrement l'avocat, le poivron, le concombre, l'oignon et l'ail.
  • Dans un mixeur, verser tous les légumes coupés et ajouter les épinards, l'eau, le vinaigre blanc, l'huile d'olive, le sel et le poivre. Mixer le tout.
  • Si nécessaire, passer au chinois le gaspacho.
  • Servir le gaspacho froid, dans un joli verre ou un bol. Ajouter du sel et des épices au choix.
  • Toaster quelques tranches de pain protéiné pour en faire des croutons.
  • Bon appétit !
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