Recette de gaspacho

Une recette vegan fraîche !

recette de gaspacho
Objectif Perte de poids
Temps 60 min
Difficulté Facile
Valeurs nutritionnelles (par portion)
kcal 245
Protéines 13 g
Lipides 14 g
GLUCIDES 11 g
Ingrédients …

2 personnes

Liste de courses

4
tranches 330
g tomates en grappes 80
g poivron rouge 130
g concombre 0.25
oignon blanc 0.5
gousse d'ail 200
ml eau froide 1
c.à.c. vinaigre blanc 1

Recette de gaspacho

Une recette vegan fraîche !

Par :
Créatrice de recettes & rédactrice
Candy est écotrophologue et gère toute la section Recettes de notre magazine. Grâce à ses études, elle sait exactement comment préparer des recettes gourmandes, mais saines.
Tu es à la recherche d’une idée de repas froid, voire rafraîchissant ? Et pourquoi pas un savoureux gaspacho ? Cette soupe froide s’accompagne de bons légumes frais et de notre délicieux pain protéiné vegan – de quoi être le plus heureux du monde ! Cette recette sera idéale en entrée à partager avec la famille ou bien pour un déjeuner léger. Pas de lourdeur d’estomac avec cette recette, juste plein de bonnes vitamines et de protéines !  

Préparation

  • Préparer le Pain Protéiné vegan selon les instructions sur l'emballage.
  • Couper grossièrement les tomates, le poivron, le concombre, l'oignon et l'ail.
  • Dans un mixeur, verser tous les légumes coupés et ajouter l'eau, le vinaigre blanc, l'huile d'olive, le sel et le poivre. Mixer le tout.
  • Si nécessaire, passer au chinois le gaspacho.
  • Servir le gaspacho froid, dans un joli verre ou un bol. Ajouter du sel et des épices au choix.
  • Toaster quelques tranches de pain protéiné vegan pour en faire des croutons.
  • Bon appétit !
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