Recette de gaspacho

Une recette vegan fraîche !

recette de gaspacho
goal Shape
Total time 60 mins
Schwierigkeit Easy
Nutritional value (per portion)
Kcal 245
Protein 13 g
Fat 14 g
KH 11 g
Ingredients …

2 Persons

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330 g tomates en grappes
80 g poivron rouge
130 g concombre
0.25 oignon blanc
0.5 gousse d'ail
200 ml eau froide
1 c.à.c. vinaigre blanc
1 c.à.s. huile d'olive

Recette de gaspacho

Une recette vegan fraîche !

Créatrice de recettes & rédactrice
Candy est écotrophologue et gère toute la section Recettes de notre magazine. Grâce à ses études, elle sait exactement comment préparer des recettes gourmandes, mais saines.
Tu es à la recherche d’une idée de repas froid, voire rafraîchissant ? Et pourquoi pas un savoureux gaspacho ? Cette soupe froide s’accompagne de bons légumes frais et de notre délicieux pain protéiné vegan – de quoi être le plus heureux du monde ! Cette recette sera idéale en entrée à partager avec la famille ou bien pour un déjeuner léger. Pas de lourdeur d’estomac avec cette recette, juste plein de bonnes vitamines et de protéines !  

Preparation

  • Préparer le Pain Protéiné vegan selon les instructions sur l'emballage.
  • Couper grossièrement les tomates, le poivron, le concombre, l'oignon et l'ail.
  • Dans un mixeur, verser tous les légumes coupés et ajouter l'eau, le vinaigre blanc, l'huile d'olive, le sel et le poivre. Mixer le tout.
  • Si nécessaire, passer au chinois le gaspacho.
  • Servir le gaspacho froid, dans un joli verre ou un bol. Ajouter du sel et des épices au choix.
  • Toaster quelques tranches de pain protéiné vegan pour en faire des croutons.
  • Enjoy!
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