Recette vegan de cupcakes

Moelleux, vegan et sain
icon 35 min
Vegane Schoko-Erdnuss-Cupcakes © foodspring
Tu n’as jamais réussi à trouver de recettes de cupcakes moelleux ET vegan ? Tu as sonné à la bonne porte ! Notre recette de muffins est aérienne à souhait. Nappé d’un glaçage crémeux à souhait, c’est le dessert qu’il te faut. Notre recette est pauvre en sucre et en graisse, mais pas en goût ! Nous avons réalisé cette recette avec notre Protéine Végétale, pour une combinaison de protéines 100 % végétales qui entretiennent ta forme et ton objectif !    

Préparation

  • 1

    Préchauffer le four à 180°C (convection naturelle).

  • 2

    Dans un saladier, écraser les bananes.

  • 3

    Ajouter le lait de soja et mélanger.

  • 4

    Ajouter les autres ingrédients prévus pour les muffins et mélanger le tout au batteur électrique pour obtenir une pâte lisse.

  • 5

    Prévoir de faire 10 muffins avec la pâte. Les former à l’aide de deux cuillères à soupe et les mettre dans leurs moules.

  • 6

    Mettre au four à 180°C pendant 15 min.

  • 7

    Pendant ce temps, préparer le glaçage. Dans un saladier, ajouter tous les ingrédients et mélanger au batteur électrique jusqu’à l’obtention d’un glaçage lisse. Conserver au frais jusqu’à ce que la cuisson des muffins soit terminée.

  • 8

    Dès que les muffins sont refroidis, ajouter le topping et décorer avec quelques noisettes (facultatif).

  • 1
    Bon appétit !
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Aperçu de la recette

Objectif
Musculation
Temps total
35 min
Difficulté
facile

Valeurs nutritionnelles (par portion)

Protéines
10g
Glucides
19g
Lipides
3g
Calories
151 kcal