Recette vegan de cupcakes

Moelleux, vegan et sain

cupcakes vegan
Objectif Musculation
Temps 35 min
Difficulté Facile
Valeurs nutritionnelles (par portion)
kcal 151
Protéines 10 g
Lipides 3 g
GLUCIDES 19 g
Ingrédients …

10 personnes

Liste de courses

1.
Pour les cupcakes :
3 mûres bananes
80 ml lait de soja sans sucre ajouté
150 g farine d'épeautre
50 g Protéine végétale goût Chocolat Beurre de Cacahuète
Protéine végétale goût Chocolat Beurre de Cacahuète
Protéine végétale goût Chocolat Beurre de Cacahuète
Puissance protéinée 100 % végétale
3.7/5
29,99 €
750g
(39,99 €/1kg)
2 c.à.c. Flavour Kick Chocolat
Flavour Kick Chocolat
Flavour Kick Chocolat
La manière facile de réduire les sucres et de booster le goût de tes plats sains préférés
4.3/5
9,99 €
120 g
(8,33 €/100 g)
2 c.à.c. poudre de cacao sans sucre ajouté
2 c.à.c. levure chimique

2.
Pour le glaçage :
150 g yaourt au soja
30 g Beurre de cacahuète
Beurre de cacahuète
Beurre de cacahuète
L’encas aussi protéiné que savoureux.
4.4/5
4.9900
Bocal de 250 g
()
topping (facultatif) noisettes grossièrement hachées

Recette vegan de cupcakes

Moelleux, vegan et sain

Par : foodspring Editorial Team
Tu n’as jamais réussi à trouver de recettes de cupcakes moelleux ET vegan ? Tu as sonné à la bonne porte ! Notre recette de muffins est aérienne à souhait. Nappé d’un glaçage crémeux à souhait, c’est le dessert qu’il te faut. Notre recette est pauvre en sucre et en graisse, mais pas en goût ! Nous avons réalisé cette recette avec notre Protéine Végétale, pour une combinaison de protéines 100 % végétales qui entretiennent ta forme et ton objectif !    

Préparation

  • Préchauffer le four à 180°C (convection naturelle).
  • Ingrédients:
    3 mûres bananes
    Dans un saladier, écraser les bananes.
  • Ingrédients:
    80 ml lait de soja
    Ajouter le lait de soja et mélanger.
  • Ingrédients:
    150 g farine d'épeautre, 50 g Protéine végétale goût Chocolat Beurre de Cacahuète, 2 c.à.c. Flavour Kick Chocolat, 2 c.à.c. cacao en poudre, 2 c.à.c. levure chimique
    Ajouter les autres ingrédients prévus pour les muffins et mélanger le tout au batteur électrique pour obtenir une pâte lisse.
  • Prévoir de faire 10 muffins avec la pâte. Les former à l'aide de deux cuillères à soupe et les mettre dans leurs moules.
  • Mettre au four à 180°C pendant 15 min.
  • Ingrédients:
    Pendant ce temps, préparer le glaçage. Dans un saladier, ajouter tous les ingrédients et mélanger au batteur électrique jusqu'à l'obtention d'un glaçage lisse. Conserver au frais jusqu'à ce que la cuisson des muffins soit terminée.
  • Ingrédients:
     topping (facultatif) noisettes grossièrement hachées
    Dès que les muffins sont refroidis, ajouter le topping et décorer avec quelques noisettes (facultatif).
  • Bon appétit !
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