Crêpes protéinées vegan | Recette de base

Une recette de base de crêpes, astucieuse et vegan

crêpes vegan aux fraises
Objectif Sèche musculaire
Temps 15 min
Difficulté Facile
Valeurs nutritionnelles (par portion)
kcal 350
Protéines 19 g
Lipides 7 g
GLUCIDES 52 g
Ingrédients …

1 personne

Liste de courses

100 ml eau
100 ml lait d'avoine sans sucre
1 c.à.c. Huile de coco bio, liquide
Toppings : Sucre en poudre, fraises, jus de citron...

Crêpes protéinées vegan | Recette de base

Une recette de base de crêpes, astucieuse et vegan

Par :
Créatrice de recettes & rédactrice
Candy est écotrophologue et gère toute la section Recettes de notre magazine. Grâce à ses études, elle sait exactement comment préparer des recettes gourmandes, mais saines.
Envie de crêpes ? Et pourquoi pas vegan ? Tout ce dont tu as besoin c’est de quatre ingrédients et d’une poêle ! Sois la fée des fourneaux avec notre base de crêpes vegan ! Pour te faciliter la tâche, nous avons créé les Pancakes Vegan : sans gluten, sans sucre ajouté et contenant les meilleurs protéines végétales. Il suffit d’ajouter de l’eau au mélange et ta pâte à crêpe est prête. Que ça soit en petit déjeuner ou en dessert, pas besoin de te prendre la tête avec les valeurs nutritionnelles de ta recette !

Préparation

  • Mélanger le mix de Pancakes Vegan avec l'eau dans un saladier ou un shaker. Mélanger jusqu'à ce que la pâte soit lisse et liquide.
  • Faire chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive pendant 3-4 minutes à feu moyen.
  • Verser la moitié de la pâte dans la poêle et faire en sorte qu'elle recouvre bien toute la surface. Faire cuire une crêpe fine à feu moyen pendant 3-4 minutes. Décoller doucement les bords à l'aide d'une spatule.
  • Pour retourner la crêpe à tous les coups, nous conseillons d’utiliser une assiette plate. Faire glisser la crêpe sur l'assiette, puis placer la poêle sur l'assiette et la retourner pour faire tomber la crêpe dans la poêle.
  • Ajouter le reste de l'huile de coco dans la poêle chaude. Ajouter le reste de la pâte et réitérer les étapes 3 et 4.
  • Choisir les toppings selon ses préférences : sucre en poudre, fruits frais, jus de citron...
  • Bon appétit !

Notre conseil

Nos Pancakes Vegan ont un goût neutre qui te permet de savourer tes crêpes de toutes les façons possible. Sucrées, salées... c'est toi qui voit ! Si tu veux les savourer nature (ou avec un peu de jus de citron), tu peux compter sur nos Flavour Kicks pour donner du goût à ta pâte. Une cuillère à café de Flavour Kick suffit pour une explosion de saveur, sans les calories en plus !
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