Crêpes protéinées vegan | Recette de base

Une recette de base de crêpes, astucieuse et vegan
icon 15 min
Vegane Protein Crêpes © foodspring
Envie de crêpes ? Et pourquoi pas vegan ? Tout ce dont tu as besoin c’est de quatre ingrédients et d’une poêle ! Sois la fée des fourneaux avec notre base de crêpes vegan ! Pour te faciliter la tâche, nous avons créé les Pancakes Vegan : sans gluten, sans sucre ajouté et contenant les meilleurs protéines végétales. Il suffit d’ajouter de l’eau au mélange et ta pâte à crêpe est prête. Que ça soit en petit déjeuner ou en dessert, pas besoin de te prendre la tête avec les valeurs nutritionnelles de ta recette !

Ingrédients

1 Personne

  • 100 ml
    eau
  • 100 ml
    lait d’avoine sans sucre
  • 1 c.à.c.
  • Toppings :
    Sucre en poudre, fraises, jus de citron…

Préparation

  • 1

    Mélanger le mix de Pancakes Vegan avec l’eau dans un saladier ou un shaker. Mélanger jusqu’à ce que la pâte soit lisse et liquide.

  • 2

    Faire chauffer 1 cuillère à café d’huile dans une grande poêle antiadhésive pendant 3-4 minutes à feu moyen.

  • 3

    Verser la moitié de la pâte dans la poêle et faire en sorte qu’elle recouvre bien toute la surface. Faire cuire une crêpe fine à feu moyen pendant 3-4 minutes. Décoller doucement les bords à l’aide d’une spatule.

  • 4

    Pour retourner la crêpe à tous les coups, nous conseillons d’utiliser une assiette plate. Faire glisser la crêpe sur l’assiette, puis placer la poêle sur l’assiette et la retourner pour faire tomber la crêpe dans la poêle.

  • 5

    Ajouter le reste de l’huile de coco dans la poêle chaude. Ajouter le reste de la pâte et réitérer les étapes 3 et 4.

  • 6

    Choisir les toppings selon ses préférences : sucre en poudre, fruits frais, jus de citron…

  • 1
    Bon appétit !
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Aperçu de la recette

Objectif
Sèche musculaire
Temps total
15 min
Difficulté
facile

Valeurs nutritionnelles (par portion)

Protéines
19g
Glucides
52g
Lipides
7g
Calories
350 kcal