Cookies au chocolat vegan
Au cœur fondant chocolat noisette
La Pâte à tartiner protéinée vegan est enfin là ! Pour fêter ça, voici une recette de cookies au chocolat renversante. Croquants, savoureux, avec un goût de chocolat fondant en bouche : qui pourrait y résister ?
Préparation
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Préchauffer le four à 180°C.
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Ingrédients:100 g farine complète , 10 g cacao en poudre , 10 g Protéine végétale chocolat , 40 g stévia , 65 g Huile de coco , 1 c.à.c. Flavour Kick Vanille , 4 g levure chimique , 30 g compote de pomme , une pincée de selMettre tous les ingrédients pour la pâte dans un saladier et pétrir à la main jusqu'à obtenir une pâte homogène.
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S’humidifier les mains et former 5 boules de pâte (environ 40 g).
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Ingrédients:Aplatir les pâtons avec la paume de la main. Déposer 1 cuillère à café de pâte à tartiner protéinée vegan sur la pâte et rabattre les bords pour refermer soigneusement le cookie.
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Déposer les cookies sur une plaque recouverte de papier cuisson.
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Mettre les cookies au chocolat au four pendant environ 15 minutes à 180°C.
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Laisser les cookies fourrés refroidir pendant environ 10 minutes et les déguster encore chauds.
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Pour un goût choco-noisette encore plus intense, étaler de la Pâte à tartiner vegan sur les cookies.
- Bon appétit !
Conseil : Cookies au chocolat et beurre de cacahuète
Bien sûr, tu peux aussi remplir fourrer tes cookies au chocolat avec une autre pâte à tartiner ou du beurre de cacahuète, d'amande ou autre. Nous sommes de vrais fans de beurre de cacahuète, alors on aime surtout remplacer la pâte à tartiner par du beurre de cacahuète. En ajoutant une pincée de gros sel marin et tu obtiens le cookie ultime au beurre de cacahuète avec une saveur légèrement salée !
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