Cookies au chocolat vegan

Au cœur fondant chocolat noisette

Cookies au chocolat vegan
Objectif Musculation
Temps 30 min
Difficulté Facile
Valeurs nutritionnelles (par portion)
kcal 236
Protéines 10 g
Lipides 23 g
GLUCIDES 21 g
Ingrédients …

5 personnes

Liste de courses

1.
Pour la garniture :
5 c.à.c. Pâte à tartiner protéinée vegan noisette
Pâte à tartiner protéinée vegan noisette
Pâte à tartiner protéinée vegan noisette
Pâte à tartiner à base entièrement végétale, biologique et faible en sucres
4/5
5,99 €
200g
(3,00 €/100 g)

2.
Pour la pâte :
100 g farine complète
10 g cacao en poudre
10 g Protéine végétale chocolat
Protéine végétale chocolat
Protéine végétale chocolat
Protéine 100% vegan
3.7/5
29,99 €
600g
(49,98 €/1kg)
40 g stévia
1 c.à.c. Flavour Kick Vanille
Flavour Kick Vanille
Flavour Kick Vanille
La manière facile de réduire les sucres et de booster le goût de tes plats sains préférés
4.3/5
9,99 €
120 g
(8,33 €/100 g)
4 g levure chimique
30 g compote de pomme
une pincée de sel

Cookies au chocolat vegan

Au cœur fondant chocolat noisette

Par : Anne-Sophie Hoffman
La Pâte à tartiner protéinée vegan est enfin là ! Pour fêter ça, voici une recette de cookies au chocolat renversante. Croquants, savoureux, avec un goût de chocolat fondant en bouche : qui pourrait y résister ?

Préparation

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Ingrédients:
    100 g farine complète, 10 g cacao en poudre, 10 g Protéine végétale chocolat, 40 g stévia, 65 g Huile de coco , 1 c.à.c. Flavour Kick Vanille, 4 g levure chimique, 30 g compote de pomme, une pincée de sel
    Mettre tous les ingrédients pour la pâte dans un saladier et pétrir à la main jusqu'à obtenir une pâte homogène.
  • S’humidifier les mains et former 5 boules de pâte (environ 40 g).
  • Aplatir les pâtons avec la paume de la main. Déposer 1 cuillère à café de pâte à tartiner protéinée vegan sur la pâte et rabattre les bords pour refermer soigneusement le cookie.
  • Déposer les cookies sur une plaque recouverte de papier cuisson.
  • Mettre les cookies au chocolat au four pendant environ 15 minutes à 180°C.
  • Laisser les cookies fourrés refroidir pendant environ 10 minutes et les déguster encore chauds.
  • Pour un goût choco-noisette encore plus intense, étaler de la Pâte à tartiner vegan sur les cookies.
    Schoko Cookies
  • Bon appétit !

Conseil : Cookies au chocolat et beurre de cacahuète

Bien sûr, tu peux aussi remplir fourrer tes cookies au chocolat avec une autre pâte à tartiner ou du beurre de cacahuète, d'amande ou autre. Nous sommes de vrais fans de beurre de cacahuète, alors on aime surtout remplacer la pâte à tartiner par du beurre de cacahuète. En ajoutant une pincée de gros sel marin et tu obtiens le cookie ultime au beurre de cacahuète avec une saveur légèrement salée !  
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