Cookies vegan à l’orange et au beurre de cacahuète

Sans farine, pauvre en glucides
icon 15 min
© foodspring
Quiconque aime le beurre de cacahuète sera subjugué par ces biscuits. En effet, sans surprise, c’est lui qui s’impose comme ingrédient majeur. Et en 10 minutes, c’est prêt !

Ingrédients

7 Personnes

  • 30 ml
    Sirop d’agave (ou d’érable)

Préparation

  • 1

    Préchauffer le four à 160 °C (chaleur tournante).

  • 2

    Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients avec une spatule. 

  • 3

    Pour chaque cuillère à soupe de pâte, former une boule avec les mains et la déposer sur une plaque avec du papier sulfurisé.

  • 4

    Avec une fourchette, former des stries dans les boules de pâte. Ajouter quelques cacahuètes hachées au besoin.

  • 5

    Enfourner 7 à 10 minutes. Les cookies doivent garder un aspect assez clair.

  • 6

    Laisser les cookies refroidir sur une grille, sinon ils ont tendance à se briser facilement. Les garnir de quelques zestes d’orange au besoin.

  • 1
    Bon appétit !
Body Check gratuit
Vous voulez améliorer votre nutrition ? Notre Body Check vous y aidera !
  • Calcul de votre IMC
  • Conseils nutritionnels utiles
  • Produits recommandés pour votre objectif
Commencer

Approfondir le sujet :

Aperçu de la recette

Objectif
Sèche musculaire
Temps total
15 min
Difficulté
facile

Valeurs nutritionnelles (par portion)

Protéines
9g
Glucides
6g
Lipides
11g
Calories
163 kcal