Cookies vegan à l’orange et au beurre de cacahuète
Sans farine, pauvre en glucides
![Kekse](https://media.foodspring.com/magazine/public/uploads/2020/11/P11442621200x460-1-1195x460.jpg)
Quiconque aime le beurre de cacahuète sera subjugué par ces biscuits. En effet, sans surprise, c’est lui qui s’impose comme ingrédient majeur. Et en 10 minutes, c’est prêt !
Ingrédients
7
Personnes
-
30 mlSirop d’agave (ou d’érable)
Préparation
-
1
Préchauffer le four à 160 °C (chaleur tournante).
-
2
Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients avec une spatule.
-
3
Pour chaque cuillère à soupe de pâte, former une boule avec les mains et la déposer sur une plaque avec du papier sulfurisé.
-
4
Avec une fourchette, former des stries dans les boules de pâte. Ajouter quelques cacahuètes hachées au besoin.
-
5
Enfourner 7 à 10 minutes. Les cookies doivent garder un aspect assez clair.
-
6
Laisser les cookies refroidir sur une grille, sinon ils ont tendance à se briser facilement. Les garnir de quelques zestes d’orange au besoin.
-
1Bon appétit !
![](https://media.foodspring.com/magazine/public/uploads/2020/12/body-check.jpg)
Body Check gratuit
Vous voulez améliorer votre nutrition ? Notre Body Check vous y aidera !
- Calcul de votre IMC
- Conseils nutritionnels utiles
- Produits recommandés pour votre objectif
Approfondir le sujet :
Aperçu de la recette
Objectif
Sèche musculaire
Temps total
15 min
Difficulté
facile
Valeurs nutritionnelles (par portion)
Protéines
9g
Glucides
6g
Lipides
11g
Calories
163 kcal