Cookies vegan à l’orange et au beurre de cacahuète

Sans farine, pauvre en glucides

Objectif Sèche musculaire
Temps 15 min
Difficulté Facile
Valeurs nutritionnelles (par portion)
kcal 163
Protéines 9 g
Lipides 11 g
GLUCIDES 6 g
Ingrédients …

7 personnes

Liste de courses

 Pour une pâte de 7 à 8 cookies, soit 1138 kcal et 65 g de protéines.
30 g
30 g
30 ml Sirop d'agave (ou d'érable)
Salz

Cookies vegan à l’orange et au beurre de cacahuète

Sans farine, pauvre en glucides

Par :
Créatrice de recettes & rédactrice
Candy est écotrophologue et gère toute la section Recettes de notre magazine. Grâce à ses études, elle sait exactement comment préparer des recettes gourmandes, mais saines.
Quiconque aime le beurre de cacahuète sera subjugué par ces biscuits. En effet, sans surprise, c’est lui qui s’impose comme ingrédient majeur. Et en 10 minutes, c’est prêt !

Préparation

  • Préchauffer le four à 160 °C (chaleur tournante).
  • Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients avec une spatule. 
    Vegane Erdnussbutter Orangen Kekse
  • Pour chaque cuillère à soupe de pâte, former une boule avec les mains et la déposer sur une plaque avec du papier sulfurisé.
  • Avec une fourchette, former des stries dans les boules de pâte. Ajouter quelques cacahuètes hachées au besoin.
    Vegane Erdnussbutter Orangen Kekse
  • Enfourner 7 à 10 minutes. Les cookies doivent garder un aspect assez clair.
  • Laisser les cookies refroidir sur une grille, sinon ils ont tendance à se briser facilement. Les garnir de quelques zestes d'orange au besoin.
  • Bon appétit !

Notre conseil

Avec leur consistance sablée, ces cookies s'apprécient encore plus accompagnés d'un bon verre de lait.
Body Check gratuit

Tu souhaites améliorer ton régime alimentaire ? Notre Body Check t'aide à y parvenir!

  • Calcul de ton IMC
  • Conseils nutritionnels adaptés
  • Produits adaptés à ton objectif
C’est parti