Cookies vegan à l’orange et au beurre de cacahuète
Sans farine, pauvres en glucides
Quiconque aime le beurre de cacahuète sera subjugué par ces biscuits. En effet, sans surprise, c’est lui qui s’impose comme ingrédient majeur. Et en 10 minutes, c’est prêt !
Préparation
-
Préchauffer le four à 160 degrés (châleur tournante).
-
Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients avec une cuillère ou une spatule.
-
Pour chaque cuillère à soupe de pâte, former une boule avec les mains et la déposer sur une plaque avec du papier sulfurisé.
-
Avec une fourchette, former des stries dans les boules de pâte. Ajouter quelques cacahuètes hachées au besoin.
-
Enfourner 7 à 10 minutes. Les cookies doivent garder un aspect assez clair.
-
Enfin, il est impératif de laisser les cokkies refroidir sur une grille, sinon ils ont tendance à se briser facilement. Les garnir de quelques zestes d'orange au besoin.
- Bon appétit !
notre conseil
Avec leur consistance sablée, ces cookies s'apprécient encore plus accompagnés d'un bon verre de lait.
Body Check gratuit
Tu souhaites améliorer ton régime alimentaire ? Notre Body Check t'aide à y parvenir!
- Calcul de ton IMC
- Conseils nutritionnels adaptés
- Produits adaptés à ton objectif