Cake chocolat banane

sans sucre ajouté
icon 60 min
© foodspring
Les cakes à la banane sont toujours un délice ! Leurs savoureuses tranches moelleuses, on ne s’en lasse jamais. Notre conseil : en cédant à l’appel de notre Pâte à tartiner protéinée et ses 85 % de sucre en moins, tu n’as pas à avoir de remords !

Ingrédients

1 Personne

  • 100 g
    flocons d’avoine en poudre ou notre Avoine Instantanée de foodspring
  • 80 g
    Whey Protein Banane von foodspring
  • 2 c.à.c.
    canelle
  • 2
    levure chimique
  • 2
    bananes (bien mûres)
  • 2
    blanc d’œufs
  • 110 g
    compote de pommes (sans sucres ajoutés)
  • 60 ml
    lait (1,5 % matière grasse)
  • 40 g
    noisettes hachées
  • 40 g
    Protein Cream Haselnuss von foodspring

Préparation

  • 1

    Préchauffer le four à 180°C.

  • 2

    Dans un saladier, mélanger les flocons d’avoine, la Protéine Whey, la cannelle et la levure chimique.

  • 3

    Dans un autre saladier, écraser les bananes à l’aide d’une fourchette puis les mélanger avec le blanc d’œuf, la compote de pomme et le lait.

  • 4

    Mélanger les contenus des deux saladiers et travailler jusqu’à obtention d’une pâte homogène. Concasser les noix.

  • 5

    Verser la pâte dans un moule à cake. Faire fondre légèrement la pâte à tartiner au bain marie et l’étaler sur la surface.

  • 6

    Mettre au four 45-50 minutes.

  • 1
    Bon appétit !
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Aperçu de la recette

Objectif
Musculation
Temps total
60 min
Difficulté
facile

Valeurs nutritionnelles (par portion)

Protéines
10g
Glucides
16g
Lipides
5g
Calories
151 kcal