Brownies végans
moelleux, chocolatés, sans sucre
Nos lecteurs végans vont être contents ! Nous leur montrons ici comment réaliser de savoureux brownies protéinés sans ingrédient d’origine animale. Et sans sucre. Pour un résultat encore plus fondant et chocolaté !
Préparation
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Préchauffer le four à 175°C.
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Dans un saladier, écraser les bananes avec une fourchette. Les mélanger avec la compote de pomme.
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Ajouter les flocons d'avoine, le cacao en poudre, la protéine et le sel, puis mélanger le tout. Ajouter le lait végétal progressivement jusqu'à obtention d'une pâte.
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Verser la pâte dans un plat préalablement graissé avec un peu d'huile. Ajouter quelques pépites de chocolat à l'envie.
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Enfourner 25 à 30 minutes. Laisser refroidir avant de servir.
- Bon appétit !
notre conseil
Dans la pâte, vous pouvez ajouter des fruits ou fruits à coque. Nos préférés sont les griottes, les noix, les amandes, les noix du Brésil. Sinon, vous pouvez ajouter une touche de notre délicieux Beurre de Cacahuète.
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